Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Блин, тебе тоже интересно? А у меня сантиментр куда-то задевался и весы сломались(не от избытка веса). Так что может, пока вы со мной не разобрались, мне смотр кандидатов провести? А там уж...
Кабы я была девцца, молвлю я как та девица, я параметры тогда вот такие создала:
рост бы был - 175, вес - ну где то 60, полным быть не все спешат...
бюст - ну где 90, те же бедра, чтоб не целлюлита ведра..
чтоб на талии без жира.. сотворил себе кумира..
Блин, ох, расстроил ты меня. Рост не дотягивает, вес тоже, правда 90:60:90 - ну где-то недалеко. Но "Ах, какое блаженство знать, что я идеал" мне уже не спеть. Не вписываюсь.
Анна 777, ты же не рояль или пианина какая чтоб возможно было тебя расстроить..
всё меняется.. и рост и вес.. мы страеем.. так придумано, что тело окисляется.. ржавеет.. усыхает..
рост уменьшается.. волос седеет.. и т.д. и т.п. душа черствеет.. органы чувств теряют остроту.. всё меняется.. но почему любовь вечна? где она живет в человеке? она не окисляется.. какой мовилью её обработали? есть в нас некто.. он всегда рядом.. он вечен.. это тот, кто видел нас в детстве, видит и сейчас.. он всё знает.. он знает и любовь.. единственно, чего он не знает, это наши мерки.. наши эталоны.. потому он и вечен.. это наблюдатель.. а как его еще назвать?
так что спи как положено.. сны гораздо реальнее жизни..
...спят и тигры и слоны.. дяди спят и тёти.. все на свете спать должны... но не на работи...
Ах, Блин, ну Как ты...А? Ведь можешь же...
Всколыхнул... Ай-ай-ай.....
Давайте все повлюбляемся! к едрени-фени...
Atosina, у меня такой же синдром был,
ну вот страшно было, ах жуть...
ничего- выжила, здоровенькая и даже временами
счастливая...правда уже без мужа, но с мужем
тоже прекрасные времена были... дерзай!!!
И не копайся в себе то уж так, у тебя всё путём.
Вот именно - ЭТО.. большими буковками.. - И ЭТО есть ВСЁ!!!!
Вы с Машей разве не в любви??? если вы в любви, что вам о ней можно сказать..
"о любви не говорят, о ней всё сказано.. сердце полное любви молчать обязано..."
Машка то? да машка может быть кто угодно, кошка
к примеру или тараканиха...брр..на стенке.
Так я к тому, что ты Блин, что ж вот так, как
влюбился и на всю жисть?? ну, если так, то обзавидуешься
тебе. Вот и призадумалася я...
Вот именно, что Машей может быть кто угодно.. даже кувалда..
Разве можно любить лишь отрезок времени? Любовь это жизнь..
Страсть проходит, любовь ни когда..
Любить можно всё.. значит и каждого в этом всём...
Как говорила просветленная (на мой взляд) Луиза Чиконе будучи Мадонной - секс это еще не любовь, а любовь это не только секс..
Если считать, что в каждом человеке и не только есть свой внутренний глубинный Учитель и этот Учитель в каждом одинаков и это и есть любовь, то нам лишь расслабиться и поверить, что это так, и тогда ценность каждого живого существа возрастет неимоверно и все погрузится в любовь.
Ну это всё так Анна 777
Но вот как вспомню один период своей жизни, так вздрогну...
Вот вокруг меня такие же как я, ищущие... и глаза то
горят, и любовью вроде как одаривают аш да слёз и
сама то я в этом во всём и мне хорошо...
Но вот через н-кол.времени замечаю что то не так, чего й то
не хватает, потом додумала, что Жизни как раз и нет-
искренности, безбашенности, спонтанности и других
приятностей Может я не о том?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)