Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как там сейчас насчет скорпионов и прочей подобной живности, не заползают ли в помещения? В какой сезон года они активны? Я читала, что Рамана сидел и его там вовсю кусали.
Кто-нибудь подскажет, в Тиру есть смысл ехать во время Картигай Дипама за тишиной и покоем? Или затолкают? Насколько знаю, народу там тьма собирается
Я ни разу на праздник Дипама не был(на вершине Аруначалы зажигают огонь, на несколько дней), но те кто был, говорят что очень круто! Наверно дешёвую комнату в это время трудно снять. Вообще Тируваннамалай культовое место, там зимой всегда туристов много, а каждое полнолуние приезжают сотни тысяч индусов. Несмотря на это тишина и покой внутри каждого кто настроен на них.
Те, кто ищет уединения обычно поднимаются на Аруначалу и сидят в пещерах.
Цитата:
Как там сейчас насчет скорпионов и прочей подобной живности, не заползают ли в помещения? В какой сезон года они активны? Я читала, что Рамана сидел и его там вовсю кусали.
Скорпионов я ни разу не видел, и не слышал, что бы кого-то укусили. Змеи иногда попадаются, комары есть и ГИГАНСКИЕ ТАРАКАНЫ(не кусаются)))!
А еще за 30 км от Тиру мы видели крокодила свободно живущего в озере!
[/img]
Муджи был тронут сильным и искренним откликом на его заявление о планах отменить свою поездку в Индию. В результате он оставляет дверь открытой и советует людям с билетами в Индию придержать их пока при себе. Следуещее анонсирование на счет Индии появится приблизительно в течение недели. Ом Шанти.
выложил в группе Шри Раманы Махарши в контакте отсканированный путеводитель по Тиру на англ языке, купил его там в прошлом году http://vk.com/club4665836
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)