Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Твой Дух - это мой Дух.
А мой Дух - это Твой Дух. Возьми его Себе.
Вся Вселенная - Наш Дух.
Единство - Наша Сила.
Единство - Наша Мудрость.
Наш Дух - Единый Дух.
Вся Вселенная - это Ты.
Вся Вселенная - это я.
Все что вокруг - Воссоединит Нас - навсегда.
Ибо, Ты во Всем, и я во Всем.
Ты во Мне. А я в Тебе.
И так было всегда.
И так будет всегда.
Освети Дух. Открой Мудрость.
Пусть родник Света осветит мое сердце.
Пусть проснется Дух для Жизни в Тебе.
Подари Свет Правды, Мудрости, и Истинного Счастья.
Просветляй меня всегда.
Будь во мне всегда.
ermiliy, привет...чё,всё людей в прелесть вводишь? как успехи то у тебя?паства набирается помаленьку?слышь,ты же с украины...да,там у вас конкуренция сильная...ради прикола сходи по ссылке http://www.oreola.org/...конкурент твой...тоже с ваших краёв...поучись,как дела делать надо...и не поймёшь--то ли он епнутый...то ли такой умный...и хитрый...если посмотришь,мнение своё черкни...как эксперт...
хотел с этим Саошиантом у него на форуме поцапаться...но скользкий он--жесть...
ermiliy, привет...чё,всё людей в прелесть вводишь? как успехи то у тебя?паства набирается помаленьку?
привет )))))
да нет у меня никакой паствы... и я ее не хотел . если ты бы внимательно изучил то что я говорил в учении Духа Света, то бы заметил, что главная фишка поставлена именно на самостоятельную практику без учителя и наставника.. я это изо всей силы пытался это передать, разжевав каждую деталь восхождения, чтобы всем все было понятно и не возникало вопросов.
это сработало и люди почти никогда ничего не спрашивали меня. 99% читавших это.
а вот правила создания секты включают в себя совсем иные методы. секта, как и религия, это протеворечивое и непонятное учение с множеством ритуальных действий, привязывающее к посреднику. это способ манипуляции сознанием людей и создание рабской зависимости от этого всего...
короче секта - ложный путь, основаный на ЛЖИ.
я же хочу помочь человеку постичь тайну самого себя и своего места во Вселенной. хочу чтобы люди стали счастливыми. вот чего я хочу.
а раскрыть это в себе человек может только сам, без посредника.
в Единстве со Вселенной, которая есть - Бог !
да нет у меня конкурентов.. потому что я желаю людям счастья имея власть и устояв против нее...
а таких нет...
Цитата:
и не поймёшь--то ли он епнутый...то ли такой умный...и хитрый..
а не лучше ли быть простым и чесным, и немножко наивным ?
я думаю лучше..
и еще только время решит кто кто был Божьим человеком, а кто просто мирянином...
Цитата:
поучись,как дела делать надо
а учиться я от манипуляторов ничего не хочу.. мне этот путь заведомо омерзителен, как и всякая тьма, вводящая людей в заблуждение..
если ты бы внимательно изучил то что я говорил в учении Духа Света
дык,больно уж много учений ведь наплодилось...все и не изучишь...я не имею ввиду,что твоё "учение" хуже других...или лучше...оно просто--учение...слова...истина в словах не заключается...да мы ведь как то уже спорили об этом...не будем уж больше...пусть каждый пребывает в своих заблуждениях...и...правильно ты сказал--время покажет...кто был Божьим человеком...
а кто просто мирянином...
Ни в одной философской школе не существует правила, что без Гуру можно чего-то достичь.
Наоборот.
Ти святыни буддизма - Будда, Дхарма, Сангха подразумевают необходимое наличие Наставника, Общины единомышленников и правильного Учения о мироздании.
В Индии человека, не имеющего Гуру сравнивают с деревом без корней.
В христианстве эта идея выражена в виде лестницы Иакова, и Иоанн Лествичек был одним из главных описателей этой идеи в христианстве.
Более того, считается, что чем больше ученик любит своего Учителя, тем успешнее его развитие, и среди например учеников Христа лишь Мария Магдалена стала той ученицей, кто после вознесения продолжал общаться с Христом и получать его Учение, записанное как Большие и Малые вопросы Марии Магдалены - они легли в основание Гностицизма.
Она стала таковой, потому что более других возлюбила своего Учителя.
И вообще, издревле появляются всяким зелёным медиумам духи-вдохновители, утверждающие о возможности самостоятельного продвижения, без Наставника (духовника, Гуру, Мастера).
Это - ложь, прелесть, внушённая блистающими служителями Люцифера, и делается это с одной единственной целью - сбить с толку способных ищущих.
В христианстве есть хорошее название для этого - прелесть.
В буддизме - Аттавада.
Ченнелинг в основном - реальное зло, я в этом уже много раз убеждался.
Ага, тоьлько ни один Учитель и реформатор никогда не отходил от традиции.
Буддизм есть реформированный браманизм, и в основных доктринах они совпадают полность.
Христос выдал Учение Халдеев и посвящённых иудеев, поставив акцент на сострадании и прощении врагов, что есть опять-таки Бхакти и Карма-Йоги.
Учение одно, и различные истинные Учителя лишь иначе ставят акценты, обращаясь к людям.
Если иудеи были жестоки и корыстолюбивы, то Христос говорил им о всепрощении обид и долгов.
Если Брамины приватизировали Истину и Знание для себя одних, Будда говорил о том, что каждый может достичь и касты тут ни при чём.
Но никто никогда не выходил за пределы основыых оккультных доктрин, ведь они лишь описывают закономерности развития человеческой души, а так как строение души всегда одинаково и нет различий вне зависимости от рас и времён, то и Законы те же самые, они описаны и их количество 108 - не больше и не меньше, и со временем они не претерпели изменений.
В Индии человека, не имеющего Гуру сравнивают с деревом без корней.
Почему так? Есть идеи?
На Руси без корней называли человека, не помнящего Славы Предков своих. Учителем был весь Род. И посторонние не были нужны.
Не потому ли индусам и прочим нужны Гуру, что они безРодные???
Законы те же самые, они описаны и их количество 108
На Руси называются КОНЫ, и численного значения не имеют. То что за-коном - не соответсвует гармоничному пути. А гармоничный путь соотвествует числам 9 и 16. 9-количество тел человека. 16 - количество каналов восприятия в соответствии со Златым Путем эволюции души.
12 на востоке соотвествует количеству каналов восприятия желтых. Потому им было дано адаптированное к их эволюции знание.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)