Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты глубок, не социальный импотент, и не то, чтобы одинок..
Cleo, это не мужик написал. Но вы правы, есть что-то очень странное внутри человека, который это написал. Ваш нюх вас не подвел. Просто немного не туда интерпретировали.
Aurinko, а мне самой нравицца темка-то. Вот, народ, как отрывается :) И, что интересно, тема-то одна, а вызывает людей на совсем, казалось бы, посторонние "потоки сознания". Многие открываются, искренне и чисто. Много хороших людей.
Согласна. Звездочка небесная, этот раунд проиграла, хотя, у нее всё ещё в переди. Сама давненько с любопытством слежу за этим топиком... Но это всего лишь мое мнение, как и то, что мне здесь все нравятся.
Звездочка небесная, отложим, кто круче а кто нет, это вообще не имеет отношения к данной теме. Вопрос к Звездочке небесной, удалось ли вам найти то, ради чего и была открыта эта тема? (мужика то нашли?) Ведь такие "параметры" как у вас достаточно большая редкость.
GX, Вы, самый остроУМНЫЙ человек на этом форуме. С огромным удовольствием читаю Ваши посты. Спасибо.
Ауринко, это все, конечно, очень весело насчет моей исключительной персоны, и скрывать, что я читаю этот топик, мне бы не хотелось, но мне было бы интересно узнать, кто так настойчиво рассыпает для меня комплименты - знакомый шалун или тайное звено застарелого кармического узла .
знакомый шалун или тайное звено застарелого кармического узла
какое это имеет значение. Разве это важно?
Я честно и откровенно говорю, что читая Ваши посты, получаю огромное удовольствие.
И очень ценю ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ юмор.
На последок добавлю, Вы Супер. (Ничего личного)
Ндаа.. ну и зачем все это, зачем когото искать к семуто стремиться.. тем более что это что-то не вполне конкретное и определенное.
Гораздо приятнее смотреть на жизнь как на борьбу, соревнование..
Например играть в игры с детьми и смотреть кто победит: детсктий максимализм или мудрость. Если ты побеждаешь то это радует. Если проигрываешь то задумываешся в чем причина..
Да и вообще видеть причины и следствия - это великое исскуство.
.........................................................................................................
PS кто владеет информацией тот владеет миром.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)