Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня есть!!! Композитор ANGELIGHT "Танцы на краю вечности". Я могу помочь, если можешь встретиться со мной в Москве. А лучше, на сайт его выйди и напиши ему - он точно поможет.
а зачем он поможет? ему же нужно деньги зарабатывать
а я слухал этот альбом, что-то попсовые тексты
говорят, его наркоманы слушали
кто же из нормальных людей будет улетать от слащавых слов? вечность, бесконечность
Angelight - Танцы на краю вечности(Москва кассиопея)
Космический проект Ю. Рыжова(Angelight) "Москва - Кассиопея" Танцы на краю Вечности.
Сейчас выложил альбом в Wav формате: ed2k://|file|Angelight%20-%20%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8E%20%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.wav.rar|465423387|7B61E55CF4F959ED43D6B693A24A3CA9|h=SUKGKKMQ4JDMJUC57KUF3WEF7TF4JYGH|/
Закачайте ослом и слушайте.
Есть еще более редкие альбомы раннего периода.
Рекомендую: "Небеса чайки Джонатана", "Свет земли"(Самый первый альбом).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)