Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Evgen УчастникСообщения: 23
Темы: 9
Дядя Женя...
Я живу с мамой, с папой, с сестрой и с племянницей, которой 4 года,
моя сестра героиновая наркоманка со стажем, которая в данный момент проходит
реабилитацию, с перерывами на ширево. Её муж сидит в тюрьме и не известно когда выйдет.
А я просто потерянный человек, совершенная амеба. Меня волнует моя племянница, которая в последнее время стала очень
странно себя вести, она делает всякую фигню, везде все разбрасывает, валяется по-полу, закатывает
нереальные постановочные истерики, и ведет себя ужасно, только чтобы привлечь внимание, причем когда
её начинаешь ругать, она радуется! Она стала просто невыносимой, я понимаю для чего все это, но
я так раздражаюсь из за этого "искреннего блефа" что не могу ничего с собой поделать, начинаю просто
орать на нее, причем осознаю тщетность этого но не могу остановиться. А внимание не могу ей
уделять потому что у меня просто нет никаких эмоций, что же я могу ей дать?
Что же делать, как же быть?
Evgen УчастникСообщения: 23
Темы: 9
Цитата:
Может трудно понять, но вы можете помочь друг другу.
Взаимопонимание, доверие, искренность, любовь.
Много ли в тебе этого?
Наверное во мне этого вообще нет. Но уж точно в моей жизни этих чувств очень мало!
Цитата:
И как понять нет никаких эмоций?
А понять это можно так: ты хочешь что-то сделать, но все получается как то пресно и не в попад. Не можешь радоваться и грустить тоже по-настоящему вот так.
Evgen, дядя Женя...
ребёнок в 4 года требует (судя по описанию) только одного: ну хоть какого-нибудь внимания к себе!!! По видимому наилучший результат получается, когда она закатывает истерики... Ваша ругань для неё такое же питание, как булка с молоком.
Не надо никаких особых чувств и эмоций. Можно почитать ей книжку, можно поиграть в прятки, пойти погулять с ней, заглянуть в её детский мир и спросить её о нём(про её кукол, мишек и т.п.), можно вместе с ней порисовать, полепить, заодно и самому поиграть как в детстве и порадоваться её и своим успехам. Подозреваю, что ребёнок просто никому не нужен и умирает от отсутствия внимания.
И начните с того, что перестаньте думать о себе, что вы АМЁБА и вперед,!
Удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)