Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Где-то на форуме дали эту ссылку http://www.peter.ca/spirit/spiritual-teachers.html.
Автор сайта забраковал почти всех уважаемых нами учителей. Довольно неприятный осадок.
И что это за сексуальный скандал с мужем Гангаджи? Кто в курсе?
Это не бабушки на лавочке. Об этом упоминается и на других сайтах, так что похоже, что это факты. Можно, конечно, делать вид, что ты выше всяких сплетен. Но я не выше, мне интересно. Поскольку речь не о каких-то писателях, а о духовных учителях. Писатель может быть конченым мерзавцем и при этом великим, гениальным писателем. А для духовного учителя если его тексты не согласуются с его личной жизнью, то это " не фэн шуй".
Интересно, что если Гуру действительно направляет ученика к Самому Себе, и ты открываешь Себя, личность учителя перестает иметь значение. Нет внешнего образца для подражания "делай как я". Ты Свободен, если учитель действительно направил тебя к Себе.
Конечно, как правило спонтанно возникает любовь и благодарность к Гуру -- но это уже другой вопрос. И опять-таки если любовь спонтанна, а не тпотому что так надо, то любишь кого угодно,а не за "правильность".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)