Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Она приходит когда нужно и уходит, когда её не понимают.
раз есть условия -значит можно управлять:)
но ты говоришь -что "Любовью нельзя управлять".
значит - нет и условия, которые тебе так хочется обнаружить(чтобы понять и управлять любовью)
Да, боже, пересмотрите Свои Действия - и НАЙДИТЕ ну хоть ОДНО Духовное Действие!!!!!
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Подмигиваю
vnebo Постоянный участникСообщения: 192
Темы: 2
Откуда: Юго-Западные Земли Союза ПрофильЛС e-mail Карма: +21/–1
Мася
Цитата:
Отдача.Альтруизм.
Это лишь слова.
Способ говорить
Приведи пример из жизни
Кроме Посвященных...
на основе обычного чела - и мы выявим всю мотивацию в миг
Цитата:
Правильный
Цитата:
vnebo, я загляну на енто сайт
чесна чесна
да и там знАние бесером не рассыпано
но там оно есть живое - Попытки челов..- реальные..
WE
Цитата:
т.е. тут сталкингом занимацо куда как НЕИНТЕРЕСНЕЙ-да?
здесь люди проходят "первые" стадии знания
они не знают мотиваций, не знают методов и углов зрения
итогом с ними как детьми, но это не есть гуд
Нужны достойные "противники", "партнеры" - которые очень трезво мыслят и знают Цену Действиям и Оборотам, знают о Сталкинге в ОТТЕНКАХ
хотя если чес, меня уже это не интересует - это вчерашний день
Ру-Чей
Цитата:
vnebo, а где твой сайт?..
законсервирован
мне нужно исследовать свой новый отрезок времени - а это полная переоценка "тех же мотиваций", только уже с консолей и производных (специальна запутанно пишу, так как не хочу пафоса )
Awasin !
Цитата:
vnebo, как Вы правы. Вами описывается проявления Любви на нижних уровнях личности, определяемых нашей К(к)ультурой и домостроем, а они такие, какие есть. Поэтому она, Любовь, здесь,. с маленькой буквы.
Это способ говорить и подразделения ума.
По факту есть Любовь Условная и Безусловная
Условная это основанная на Эгоических принципах с личностной мотивацией пока чел не достигнет Преображения (типа Христова)
И безусловная - это за пределами Просветления (Преображения). Перед Ним - состояние Бодхи-Саттвы
Во всех остальных случаях лишь хорошо Зашлифованная, прикрытая Масками Великодушия, Сердечности, Заботливости... - а по факту Вся Схема от ...чужеродного разума, встроенного в Нас - Ума (Летун, симбиоз человека с неорганическим существом - низшим Дэвой)...
И говоря о "нижних уровнях личности" - это лишь способ замазать себе любимому глаза, чтобы не тервомысленно смотреть на вещи
1. Десятки значений слова "любовь"
2. Моё определение:
Любовь - это фундаментальный принцип. Какой принцип ? Фундаментальный вселенский (космический) принцип связывающий всю бесконечную видимую (в индивидуальном сознании) множественность в единство и разворачивающий единство в видимую бесконечную множественность. Благодаря этому принципу усмиряется и объединяется Вселенная во всём её обилии сил и форм.
Любить - значит следовать этому единому фундаментальному принципу.
vnebo Постоянный участникСообщения: 192
Темы: 2
Откуда: Юго-Западные Земли Союза ПрофильЛС e-mail Карма: +21/–1
WE
Цитата:
и поэтому удобней вырезать часть "реала" -из ареала доказательств:)
прости, я не поняла, о чем ты
я ничего "не вырезаю"
Цитата:
адреналин - это свидетельство сталкинга?
нет-нет!
... сталкинг Тих.. он тише шума травы..
Это всегда внутренний взгляд, который смотрит ..куда Дух его направит.
Сталкинг- это выслеживание себя
Когда, это выслеживание превращается в привычку - то Обнаруживаешь, как можешь менять черты характера - и ...модели поведения (актерство).
А потом ловишь самое интересное: как от изменений моделей поведения (язык Духа - это и есть суть Сталкинга) - происходит Сдвиг Реальности... в соответствии с Моделью Поведения.
Так Собираем Свою Свободу...
по крупицам...
(глядишь и сами заколбасим "4измерение" )
zen
а я вИдел.. плавала точка сборки между: вИдением окружающих предметов - какие они есть у тебя под рукой - и вИдением Их как "Вселенская" любовь...
ВИдение было настолько Всеохватным и Тотальным, что Вера в Любовь отпала, как бред..
Вот хожу и мыслю: я с Предметами или я с Любовью
PS помнишь, как то Чжуан-Цзы приснилось, что он- бабочка... Утром проснувшись он плакал, и не мог понять:
Кто же Он - Чжуан-Цзы, которому сниться что он Бабочка... или Бабочка, которой сниться, что Она - Чжуан-Цзы?....
Реальность становится Вселенским "пластилином", когда Касаешься ее Развитыми личными Инструментами
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)