Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Любовь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28, 29, 30, 31, 32  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Kay
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

vnebo,
Да нет, что ты никакой обиды. Но столько негатива в твоем тексте выше, разумеется, неприятно. А ЧСВ, куда же без него? Еэеэее-еееееэее
А любовь человеческая, у кого она есть, вовсе не слабая и сопливая. Она дарит новый взгляд на мир, согревает сердце. Так говрят те, кто это знает, иничего удивительного в том, что другие тоже хотят найти, испытать, понять... А пойти за пределы человеческой любви, это уже, как ты говоришь-достижение. Так что есть куда стремиться :)

11 02 2008, 15:23 URL сообщения
vnebo
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Цитата:
А любовь человеческая, у кого она есть, вовсе не слабая и сопливая

Прости, я пресыщен ею
У меня легкая сонастройка с ней - раз 5 я влюблялся Подмигиваю

Знаком с началом, развертыванием, истощением, сталкингом любви, сбором энергией для разрыва намерения, следующими точками вдохновения и т.п..

я искал Любовь Сознательную

Ту что Преобразовывает
2,5 года интенсивных ежедневных исследований Энергии Любви в самых "крайних" личных обста, когда "вовсе" не до "любви"

Исчерпался - раз...
Устал от людей - два...

Что я здесь тогда делаю?
хмм Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее .... действительно
старым духом веет... а дела ждут

прости

Любовь-Сестренка сегодня показала Крылья Намерения... наверное это сегодня Жемчужинка Дня

Все ок
Сорри
Удачи
счез с ариома Упс...

11 02 2008, 21:14 URL сообщения
Kay
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

vnebo,
И тебе удачи в твоих делах. Улыбаюсь

11 02 2008, 21:26 URL сообщения
Sarat
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Цитата:
Что такое любовь?

Мотив и одновременно Производная следующего:
Чакра сердца есть Чистый Поток ЭНЕРГИИ СЕРДЦА - можно назвать это безусловной Любовью, которой ЕЩЕ НЕ КАСАЛСЯ ЧЕЛ..а вот дальше он этот Поток Сердца начинает Применять согласно своим текущим обстоятельствам и распорядкам своего энтела (читай: своим предубеждениям и убеждениям)

Все как то сложно и голосовно. Почему так? в целом написано логично - но смахивает на ещё одну теорию.

Цитата:
Цитата:
Где она?

Прямо сейчас с тобой, в том что дышишь и видишь, слышишь и ощущаешь и То что С Тобой Ничего Плохого Сейчас нЕ Происходит...
Когда чел "зажирается", то он входит в того что Гермес Трисмегист назвал: "Безобразные беды богатства" - Плоды Ума: умняк, глупость, невежество, предубеждения и т.п.. - все производные.
Этим он теряет Энергию Сердца и облекается иллюзиями.

Нечего не понятно, что дышу, что слышу, причем здесь плохое, зажрался это к чему, в целом - навал слов и не чего больше не видно.

Цитата:
Цитата:
Что сделать, чтобы она была с нами?

Прочитай Посланника - начни хотя бы с этого (http://www.koob.ru/joehle/envoy)
может она и на лотосе есть - не смотрел

Посланника читал - считаю там написана ерунда какая то, к любви отношения не имеющая - и видимо все твои высказывания в чем то похоже на то, что написано.

Любовь посылать незя. Создавать внутри тоже.

Цитата:
Тогда человек накапливает Любовь в Намерении в Своем Теле - а это и есть ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ по Анастасии.

Это твой "искаверканный! взгляд на высказывание Анастасии. Накапливать любовь незя, это тебе не бабки.

14 02 2008, 12:48 URL сообщения
vnebo
Постоянный участник
Профиль ЛС

Sarat
Прасти, малыш, мы с тобой в разных весовых категориях...
я детей не трогаю - действуй как знаешь

считаешь, что лох - отойду с миром..

уже отошел, сппасибо чта эта выразил Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

15 02 2008, 19:47 URL сообщения
vnebo
Постоянный участник
Профиль ЛС

твои убеждения, к сожалению не имеют ничего общего с реальностью и "энергией, так как она течет во вселенной" в текущей модальности времени

прости, учись жить, время все само покажет и докажет, без наших теоретических выкладок...

15 02 2008, 19:50 URL сообщения
Sarat
Участник

Профиль ЛС

vnebo, пишет:

Цитата:
твои убеждения, к сожалению не имеют ничего общего с реальностью и "энергией, так как она течет во вселенной" в текущей модальности времени

Так всегда. Я самый умный, а вы все равно не поймете нечего из МНОЙ СКАЗАННОГО.

Не знаю, на сколько кто, в каких весовых категориях, это ведь не важно, да? Если уж кто, что то осознал, другому спящему есть что рассказать и ДАЖЕ показать.

Когда я кого то не понимаю, это говорит только о том, что тот не чего не знает.

А, когда я, что то понимаю, то могу другому это объяснить.

Потому, как мир как не логичен, так и логичен до мелочей. Все просто и понятно.

В твоих речах vnebo, видно одно, ты не осознаешь роль совместного творения мужчины и женщины и любви с ними.

Это свойственно всем восточным мудростям - отсутствие понимания роли женщины и любви между мужчинами и женщинами.

Да думаю и в целом осознания человека - человека как Творца и сына Бога.

16 02 2008, 11:56 URL сообщения
vnebo
Постоянный участник
Профиль ЛС

Sarat
ладно ... как считаешь нужным Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

я отвечу не буквально, а Общим смыслом

Цитата:
Так всегда. Я самый умный, а вы все равно не поймете нечего из МНОЙ СКАЗАННОГО.

это и есть удивительно:
я сам сказал о себе и преподнес себя достаточно жестко, что я умный - ты сделал Этот Вывод...
Иными словами - на тебя Легко Влиять Безжалостностью и показателем Силы
А значит, ты не установившееся до сих пор ни Личность, не Индвидуальность.
Этим можно, в реале, пользоваться Тобой в прямую и использовать Тебя по своему назначению в "почти" любой приложимости.
Вряд ли ты из этого сделаешь выводы, так как при написании мною предыдущих сабжей - выводы ты не сделал, лишь ПОСЛУШАЛ СВОЮ РЕАКЦИЮ текущих Предубеждений.
Это значит, что Мыслить ты не умеешь.
А соответственно Любой вид Синтаксического Тумана тебя введет в Иллюзию того что Тебе хочется...

Это Ужасно, но я Помню - выводы ты делать не умеешь.
Лишь противопоставлять Свою Точку Зрения...

Посчитав меня, саркастически, слишком "мысленным":
Цитата:
а вы все равно не поймете нечего из МНОЙ СКАЗАННОГО

ты либо Принял меня, потому что "вкатал свой сабж", либо не принял, потому что "всетаки тупой" (тока вздумай обидеться...мы сейчас учимся искусству Сталкинга...)

Важно, чтобы Искренне, ты взглянул в Себя...

Количество челов здесь, на Лотосе - большое...но они Слабые.
Духом, Телом, Мозгами, Искусствами, Экспертностью, Предощущениями, Возможностями....

Каждый из них считает, что Их мотивация (читай "моя" (своя) - Твоя) это устойчиво.
Термин ясный.
Но как бы... это то же самое, что ты имеешь дома ДВД и гордишься этим, так как у ТЕБЯ есть Дивиди... , а ведь еще у остальных 1 000 000 есть ДиВиДи.. - но ты не задумываешься об Этом... - это и есть ЧСВ.

Тебе кажется, что выдав понты (прости, свои Убеждения) Против Посланника, против моего высказывания о Чакрах и Любви и т.п - ты являешься Индвивидуальностью?...

Прости нет, на что и указал, что Время рассудит.
А почему?

Потому что, прости Стадо Баранов видит лишь Травку, которую можно похавать.
Она не видит червячков, что создают перегной, Стихиали Дождика и Туманов, Сущность Солнца и др... , что Травку Создает...

И на основе этого и Делают Выводы...

Когда говориться: ПЧФ, Вступление в Поток, 2 Земное Посвящение - для большинства это ПРИБАМБАС...

Для меня же это вИдеть Сущностей Ткущих Наше Земное, вИдеть Искажения, которые они привносят и как Они тебя делают "видящим лишь травку" Еэеэее-еееееэее
Для меня же это вИдеть Мудрость Божию в Прямом Свете и без кавычек - отметь это... Это Искусство Сталкинга и искусство Осознания....

Цитата:
В твоих речах vnebo, видно одно, ты не осознаешь роль совместного творения мужчины и женщины и любви с ними.

я не понимаю твое "осознаешь", потому что живу и дышу Этим, найдя свою Половину после многочисленных Битв за Осознание.
Пример тому следующее:
Твоя Любовь лишь мираж, иллюзия, которая скатится в сладкое поебаться.
И ты Сам будешь Доказывать себе это...
Если Не дай Бог, у тебя будет Хоть Один Секс с Твоей Возлюбленной - то прости... ты лишь просто трепач... - это тебе критерий, который ты будешь сейчас теоретизировать)) - ниче...

Для меня Любовь это Мотивация.
Это .. мои действия по Осмысленности в Интенсивности Любви..
Кста, а ты знаешь что есть Интенсивность Любви и КАК ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ТВОЕЙ Бытовухе, кроме "милая, я безума от Тебя..."??????
далее: это значит:
1. Зная Законы Любви (2рой аспект божественной Троицы в РЕАЛЕ) я накладываю их на Намерения Духа.
2. Зная Законы Намерения я из Них тку стратегии своего Сновидящего (Зрителя, Искры Божией, Бодхи, Пуруши и т.п..).
3. Это позволяет осадить Стратегию и законы мира в окружающем Реале и вИдеть сквозь призму них - реальные, бытовые расклады: от заплатить за полный бак А8, до постирать носочки, пока вечерний душ принимаешь.., от сходить купить свежей петрушки на "зеленке" до договоров на 60-70тысяч долларов с вытягиванием Всех их Обязательств с течением Времени....
4. Данное вИдение позволяет из Таких Стратегий создать 1 действие - эталоном.
Которое, как и по Учителю Патанджали - максимально интенсивная Санъяса: сосредоточение, концентрация, созерцание - что суть одно и то же с Дзеном, только через работу в Одно Действие. Это позволяет сделать высочайшее Достижение: Слияние с Намерением (вряд ли тебе это что говорит - перечитай КК)
5. Каждое Действие трансформит Тональ (все что ты знаешь) - в геометрической Прогрессии. А потом это улавливаешь и в Гермесе, и у Блаватской, и у Рамакришны, и в Бхагават-Гите, и в Упанишадах, и у Ауробиндо, и в ДЭИРе, и у Сайентологов, и у Шри Сатья Саи Баба, и у Рерихов, и у Кастанеды, и у Буддистов, и у Уэсибы, и в Дзене (без буддизма, у Патриархов и их сутрах)...и т.п....
6. Каждое действие, в обратку, создает Импульс склеивающей Силы, которая Объединяет любое Убеждение.
ПРоверка же его - в РЕАЛЕ, не на форуме, коем ты выдал:
Цитата:
Посланника читал - считаю там написана ерунда какая то, к любви отношения не имеющая - и видимо все твои высказывания в чем то похоже на то, что написано.

Любовь посылать незя. Создавать внутри тоже.

Я закрываю глаза на это, понимая, что чел либо не дорос, либо не его опыт это сейчас.
Я "посылаю" Любовь, а попросту Свечу Любовью уже 2 года в самых "крайних обста".
Эффект меня поразил, но это Личное.

Ты просто еще не был поставлен на грань самоубийства..
Ну или физической смерти.

Ты лучше Благодари Любовь, что с Тобой ничего не случилось до сих пор Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

Ведь сейчас может взорваться Газ в соседней квартире..
Или кинескоп (если у тебя "труба") может взорваться перед глазами и Ослепнуть
Или выйдешь на улицу и соскулька упадет.
Возьмешься за стиральную машину, так током наизнанку вывернет..
Или подходя к маршрутке ного по гололеду съедет и окажешься под ней...а потом без ног....

Будь Трезв.
Смерть Всегда Рядом
Она преследует Тебя...

И спасает, хранит - Лишь Любовь....
Котороя Тобой лишь недоосмыслена...

а в Ней и Половинки... - я закончил для себя эту Главу - она ясна мне так как для тебя алфавит: у меня были темы на это с 10000 ными просмотрами и диалогами

Но не в этом суть: суть в том чтобы этим Дышать.
Нет..не на форуме, а в Реале...
в Ежеминутном Приложении

ps я не знаю, зачем тебе это написал
Понимай как хочешь

Прсто помни: Твоя Смерть всегда за Левым Плечом. Если резко обернуться в Определенный момент, то Ты Ее Увидишь...

Может тогда поймешь, что надо не Перебирать, а ВКЛЮЧАТЬ ..."и это знАнине надо Освоить"... в своем соЗнании..

.. а потом отказаться и от Всей Мудрости Земли, чтобы хоть раз и навсегда Коснуться ПРЕОБРАЖЕНИЯ, чего Иисус испытал на горе Фавор, а Будда назвал это Просветлением....

Нет выше Достижений.

Лишь бы... Слиянием с Намерением

Ок.. еще твоя фраза высветилась:
Цитата:
Это свойственно всем восточным мудростям - отсутствие понимания роли женщины и любви между мужчинами и женщинами.

Да думаю и в целом осознания человека - человека как Творца и сына Бога.

Понимаешь, у меня Религия Себя: я вижу Дух, мы с Ним общаемся.
Я вижу Любовь - Дух выявляется Любовью
Вижу Отца - но мне совесть не позволяет с НИМ общаться постоянно.

Это не бравада регалиями - это констатация фактов, которые я считаю Обычными.
Так как для Творчества задействую все, в отличие от Тебя:
Цитата:
Любовь посылать незя. Создавать внутри тоже

В чем же Твое Творчество, зе Бест Сын? (дочь)
В том чтобы заявить Перед Глазами 10000людей что Что-то Невозможно во Вселенной Отца Небесного???

глупо как то Подмигиваю

си Ю

16 02 2008, 14:09 URL сообщения
Rada
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

vnebo, можешь рассказать понятней об Интенсивности Любви?
Что это такое - Интенсивность Любви и как она проявляется в обычной жизни?

17 02 2008, 00:42 URL сообщения
Болванка Сидорова
Постоянный участник

Профиль ЛС

Rada, типа, тебя ИНТЕРЕСУЮТ ответы vnebа. Mr. Green

но с каким умным видом ты это базлаешь, умора! Браво! Браво! Ангел

17 02 2008, 02:21 URL сообщения
vnebo
Постоянный участник
Профиль ЛС

Rada,
Цитата:
vnebo, можешь рассказать понятней об Интенсивности Любви?
Что это такое - Интенсивность Любви и как она проявляется в обычной жизни?

C Вами сложно, так как мало исходников у вас: я шел больше по Кастанеде, синхронизируя остальные доктрины.

Это наложило свой отпечаток терминологии:

Интенсивность восприятия - это .., начнем с текущего повседневного - того что у каждого сейчас Уже имеется.
Данная Интенсивность является нулевой. Почти нулевой. Потому что она формируется не самим челом, а текущими жизненными обстоятельствами.
Интенсивность - это количество актов восприятия за еденицу времени.

Ум, понимание - это лишь ...как бы вуалирование, а не полноценный акт восприятия.
Полноценный акт восприятия это Картинка мира: вокруг Тебя набор домашних предметов.
Их не существует. Но твое восприятие их собирает до реально "потрогать", видеть их, слышать звуки и т.п.

Все это есть работа твоего энергетического тела.
Оно впрямую отвечает за Восприятие.

Каждый видит дерево, но если Изменить Интенсивность, то можно вИдеть не просто дерево Еэеэее-еееееэее Подмигиваю - чел может вИдеть Сущность Дерева с его знАченим от прошлого и до Его будущего. Его реагирование и Его дыхание. Его проблемы (дерева) и его Чувства.

Вокруг нас масса Стихий: Весь Мир Живой ... не по пониманию а по вИдению каждого.
У всего свой характер.

Чтобы вИдеть это, нужна Интенсивность Восприятия. Другая Интенсивность. Не та что у всех.
Все спят. Ну..разве что один глаз приоткрыли.

Иными словами, интенсивность восприятия создается степенью "пробужденности" энергетического тела.
Чем оно выше, тем человек больше Осознает и Использует: включая, отрабатывая и т.п.. - Он расширяет Границы Своего Мира.

Интенсивность Любви.
Можно сказать "я Люблю Ее (Его)". Это нулевая интенсивность. Ну +10, как интенсивность.
Помнишь, как Любовь Окрыляет?
Считай это Сменой Интенсивности, так как все твое Тело Вовлекается в Это.

Степень Осознанности, Осмысленности различных "бытовых" проявлений создают расширение поля восприятия, относительно остальных челов.

Любовь-Сестренка
Этот термин не случаен.
Так как Она Мыслит и знАет Все Всегда о Тебе.
Она создает это Поле твоего знАния.

Именно Она и Никто другой.
Ты лишь принимаешь Решение Взять это знАние или выдать: "Это невозможно!" и отказаться) - это и есть типа Выбор человека. Любое вправо-влево есть Всегда Прямо) Поэтому можно с поверхности лишь нырнуть в Глубину Осознания.

Любовь-Сестренка, Энергия Сердца - ткет это поле, пространство.
Если чел делает ставку на Нее, то начинается в десятки раз более Интенсивная Жизнь.

Есть одна проблема: на основе старого опыта чел имеет представление, что Любовь сама приходит и сама уходит. Ну и как Ею Можно Управлять?...

Это Предрассудки и предубеждения Социала.
Изначальный Образ Любви неправилен.

Это работа Жрецов и летунов через СМИ и глупость человека.

Образ Любви-Сестренки сейчас "ниже плинтуса" - хуже некуда.

Если ты знаешь что такое Большие и Малые Эманации текущие через Тебя Всегда, создающие Восприятие Всего что видишь вокруг каждое Мгновение, то знай - это Она отвечает за Это.

У человека есть одна особенность, в отличие от других существ: Сливки Восприятия.

Это Качество ...мммм как бы доводки.
Представь ты рисуешь как то...плохенько..а потом линии рисунка стягиваются сами в шедевр твоего пейзажа... - то же и с Наукой Образности по Анастасии: ты не можешь вИдеть Все детали Будущего. Но создав Суть образа - Любовь, "сливками восприятия" ткет, плетет, создает, сотворяет Окончательный Образ.

Ты Представляешь, например, свою Половину - приблизительно такой... - Она дорабатывает.

Ты представляешь, например, свою желательную работу - Она, Любовь-Сестренка, дорабатывает.

Это Ее забота: Отец - Окружающая Жизнь, Сын - человек и Святой Дух - Энергия Любви.

Так происходит по Всегда по всем нашим текущим мыслям.

Что ты Представила на Воображении - Всегда сбывается, рано или поздно.

Это Нулевая Интенсивность.

А теперь суть ответа:
Когда Ты начинаешь Менять Образ представления Любви для себя (какая она, вне нашего ужасного понимания) - тогда Впервые ты начинаешь с Ней Взаимодействовать.

Она ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ.
Она Начинает увеличивать Это Взаимодействие.

Условие лишь Одно: Твои Исследования Ее.
Она будет приводить Тебе ВСЕГДА ВСЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ - пока ты сама не начнешь наступать на одни и те же грабли..., пока Урок не будет Осознан.
И я говорю о "бытовухе" Повседневности

Чем больше ты подключаешь свой Ум, Опыт, Исследования и эксперименты, иными словами Включаешься в Игру с Ней, в "Танец Духа", как говорили Древние - тем Выше Её Образ, Тем Он Глубже, тем больше Она тебе приводит для ПОзнания Мира и Трансформации Своего, прости, почти никчемного Реала в Боевую Безупречную Модель Женщины-Воина - Хранительницы Энергии Сердца...

Так Ты Всегда Повышаешь ИНТЕНСИВНОСТЬ ЛЮБВИ
Цитата:
и КАК ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ТВОЕЙ Бытовухе, кроме "милая, я безума от Тебя..."????

Кроме Любви к человеку Любовь Вовлекается в Совершенствование Всей ТЕбя Каждое Мгновение...

А все начинается с банального Свечения по "Посланнику" - чиста тупых экспериментов, которые и для Большинства Уже Достижения..

А на Основании Такого Танца с Любовью начинается один из самых захыватывающих Квестов: Отношения между ОН и ОНА.. - тут вообще супер))

Условие просто: Реставрировать, Восстановить Значение и вИдение Энергии Сердца или Любви.. - тогда Любовь-Сестренка Всегда Будет Помогать в малейшем) - она не спит, когда спит чел..и Эффект от Ее действий, как будто работают над твоими заданиями чел 10..)) собирая, приводя, показывая Новое ЗнАние для Тебя со Всех концов Вселенной, куда Ты заберешься Мыслью.

17 02 2008, 12:24 URL сообщения
Rada
Постоянный участник

Профиль ЛС

vnebo, я всегда считала, что сила и интенсивность, - это не те измерения, которыми определяется любовь.
Страсть - да. Но не любовь.
Ты же не имел ввиду страстную любовь?

Настоящая любовь, которая продолжается долго, на мой взгляд, окрашенности в Интенсивность уже не имеет. Любовь есть или нет. Но это на мой взгляд. Поэтому и хотелось понять, что имеешь ввиду под Интенсивностью Любви ты.

17 02 2008, 12:29 URL сообщения
Rada
Постоянный участник

Профиль ЛС

vnebo, спасибо за ответ.
Мне надо время, чтобы подумать. Может быть, что-то смогу осмыслить.

17 02 2008, 12:35 URL сообщения
vnebo
Постоянный участник
Профиль ЛС

Rada,
Цитата:
vnebo, я всегда считала, что сила и интенсивность, - это не те измерения, которыми определяется любовь.
Страсть - да. Но не любовь.
Ты же не имел ввиду страстную любовь?

В начальных своих сабжах я Специально выразил Любовь через центры (чакры)
Можно о ней трактаты писать, но это много.
Когда Любовь в разных центрах - тогда и разный эффект ее.

Страсть. Она позволяет вовлечься, но при этом истощает Душу до изнеможения.
Через нее необходимо пройти.
Это ступень.

я страсстный человек
И говорю об этом, зная это в яви.

Безбашенный секс... длиной в 2 года..
Любовь, по страсти, эмоциональная, заставляющая ради Любимой разрушить и заново создать не жалея себя...

... пройденный этап

Сейчас оглядываюсь и понимаю - могу все это но Без Потрясений для окружающих.

А еще... ))).. чиста для твоей Страсстности)

Любовь, когда Светишь ею - ... ты можешь задействовать в Любом Приложении...)

Нада Страсть Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее - просто активируешь свои центры и вовлекаешься в нее тотально... Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
А утром просыпаешься и пытаешься понять: боже, что это было? Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

Так что я не говорил о Не Той Любви)
я говорил о Любви, просто в ее Высшей Траектории.
А как потом применять ее - дело чисто Ее Согласия Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Подмигиваю
Свети партнера перед сексом, во время - секс в десятки раз слаще
Свети обстоятельства - они сами выстраиваются
Свети проблему - решения приходят из ниоткуда.
Свети вопрос - ответ Всегда получишь
Свети болезнь - начнет собираться выздоровляющие обстоятельства.
Свети ситуацию - и люди к тебе станут обходительнее
Свети деньги - и Следуй последующим обста - к деньгам.
Свети дождь - и Он будет тебя обходить стороной
Свети бурю - и она начнет Исчезать
Свети авто - и она не будет заводиться когда не надо
Свети дерево, под которым оставишь ее открытую на ночь - и Никто из злоумышленников даже не посмотрит в ее сторону.
Свети дом, где живешь - и тепло-тепло будет Любому...
Свети еду и она станет Легче без всякого Мезима)
Свети Того которого Любишь, даже если Он на краю Света - Он не будет ходить влево..Он будет Держаться Любви
Свети вещи и они не будут рваться
Свети кошек - и они будут отдавать тебе свое внимание
Свети звезды и начнешь вИдеть
Свети речку и она будет омывать тебя, когда купаешься
Свети друзей и они Никогда тебя не предадут
Свети работу и станешь Любить ее....
Свети в снах и Энергия будет из ниоткуда... Свободная..

Пространство Любви, правда?...

А Страстная Любовь - это всего один профиль из Десятков Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

Цитата:
Настоящая любовь, которая продолжается долго, на мой взгляд, окрашенности в Интенсивность уже не имеет. Любовь есть или нет. Но это на мой взгляд. Поэтому и хотелось понять, что имеешь ввиду под Интенсивностью Любви ты.

Это действительно лишь на твой взгляд..
Свети Отношения и через 8лет секс будет Ветром...
Таким Ветром, что Любовницы (ки) не нужны
Отношения будут в Уважении и Творчестве...

Никаких Возрастных Ограничений.
Никаких Временных Ограничений.

Нужно лишь Осознать Любовь и Исследовать Ее

А нам внушили:
Цитата:
Любовь (либо) есть или нет.

Это неправильный Образ.

Любовь Есть Всегда.
Ее частички есть в каждом Атоме Любого Вещества.
А посему дыша воздухом ты вдыхаешь Любовь
И можешь Дыханием Воспользоваться для любой трансформации.

Любовь Нами лишь забывается.
Мы не знаем ее законов, ни ее условий - поэтому и как слепые котята - ждем новых Романтических встреч, бросая тех, с кем Отношения без Любви лишь Истощили....

И так до климакса... а потом в ящик - вся наша страстная любовь...

вот

ps осмысляй... а лучше начни Светить из Сердечка Лучем Любви и погляди на эффекты Подмигиваю

17 02 2008, 15:16 URL сообщения
vnebo
Постоянный участник
Профиль ЛС

Свечение Любовью накапливается, как и любое другое намерение переростая в модель поведения.
Такое накопление намерения создает Устойчивое Свечение
И позже..достаточно лишь взгляда бросить, чтобы покорить обстоятельство, человека, ситуацию, непознанное..

не имхо, пользуюсь этим каждый день

а день Свечения идет как за 10 без свечения: скучать некогда во всех направлениях, порой и очень страсстных Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Ангел Подмигиваю

17 02 2008, 15:32 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100