Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а ккакая разница? если тебе сейчас расписать здесь какую-нить концепцию легче станет?
если не знаешь, что это такое сам, то спрашивать не имеет смысла, никакой ответ не поможет тебе лично прочувствовать любовь
особенно вот этот вопрос забавен: Что сделать, чтобы она была с нами? искать, найти и перепрятать. в надёжное место
Любовь, это выражение во внешнем мире света души. Так же как все зло и боль выражение души темной.
Любовь это не химическая реакция. Просто кто-то не умеет, как человек её распознавать на уровне души и распознает на уровне физиологии. Естесствнно что она проявляется на всех уровнях сознания, вопрос не в том, знаете ли вы что такое любвовь - а в том, чувствуете ли вы любовь и как чувствуете!
Ваше сердце, это идеальное оружие любви :) Любите свое сердце, почувствуйте в нем свою любовь и тепло не забывайте, что она всегда рвется наружу.
Отдавайте и будете получать любовь в ответ. Так и узнаете, что это такое
любовь - это ведь не мысль. мысли и думай о ней хоть тыщу раз, логика здесь не работает
Что же теперь совсем не задаваться вопросами о любви? А если просто ждать чего-то такого, что можно будет неожиданно почувствовать, можно и не дождаться. Так что поддерживаю Sarat - а в попытках разобраться.
Мистикус,
Цитата:
"Я не ветер, я не Солнце, я Любовь!"
О! Тогда тебе хорошо :) А обычным людям что делать?
Kay, при чем тут моя? :) ВАША! :) Чувствовать любовь - свои светлые стремления это во-первых, а во-вторых, каким образом вы их ощущаете. Некоторые вообще никак. Некоторые только себя любят. Некоторые только родных. А кто-то любит просто так, ни за что, потому что так говорит его душа, а сердце слушается. И так далее.
Мистикус,
Ваша? Моя что ли? Так я и пишу. Бывает что кто-то любит и что кого-то любят. И не понятно что хочет автор любить или чтобы его любили. Не всегда же оба чувства совпадают.
Kay, а должны совпадать? :) Ведь это мир эоизма в гораздо большей степени. Поэтому и хотят чтоб любили :) А как же сами? :) Всегда ли помним что любим? :)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)