Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо, что заглянули….
Я ищу духовно - близкого человека :) Или просто интересного собеседника…хотелось бы поговорить обо всем – о самых философских вопросах и о самых простых… хотелось бы разделить душу и мысли… а лучше и жизнь и путь, если дойду до него
Вместе заняться медитативными практиками, почитать Кена Уилбера, Августа Стриндберга, дзенские коаны, Истории Чжуан Цзы или рассказы Аркадия Ровнера, отдохнуть в церкви или буддийском храме, послушать Аквариум
Обо мне…. Мне 36, я отошел от людей, но еще не пришел еще к Истине. Живу обычной замкнутой жизнью. Работаю начальником отдела по работе с дистрибьюторами на современном пищевом производстве в г. Санкт-Петербурге.
Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
В двух словах изолью свою нежность и грусть.
Я во прахе с любовью к тебе растворюсь,
Из земли я с любовью к тебе поднимусь.
Кто такой "духовно близкий человек (для меня)))", если рассматривать отношения противоположных полов?
Обычно, когда совпадает по телу, чувствам, идеям и сопереживаниям, человек считается близким.
Но в жизни это встречается крайне редко, к сожалению.
Духовная близость это сродственность жизней, общая тяга в одну строну. И расцвет наступает в период, когда умственные убеждения* (в прямом смысле этого слова) теряют свою силу и человек переходит к новому этапу развития своего сознания.
Привет. Я Лера, Кемерово. Также нахожусь в духовном поиске. Много времени провожу в инете. Читаю, занимаюсь на дистанционных психологических курсах. Интересны люди, их сущность, мысли, чувства, жизнь. Все время нахожусь в духовном поиске, изучаю себя, анализирую происходящие события. Читаю Лазарева, Синельникова, Луизу Хей, Норбекова, Шона Уоррена ... С людьми схожусь сложно. По нумерологии у меня число - 7, я "искатель".
Напиши, какие нашел интересные сайты в инете, чем живешь . чем дышишь, какие проблемы решаешь на сегодняшний день? Может чем - нибудь помогу.
я живу на земле,и с землёю сольюсь,
я хожу по земле,и в земле растворюсь.
я ходила в леса ,я искала тебя
я забыла где грусть и где нежность моя.
ты прошёл по земле,ты оставил свой след
ты,которого в жизни больше уж нет.
..Я ищу духовно - близкого человека :) Или просто интересного собеседника…хотелось бы поговорить обо всем – о самых философских вопросах и о самых простых… "
Страннику. Живя в мире людей, - от них не уходить нужно, а идти к ним...нужно учиться контакту с себе подобными, лучше на принципах дружелюбия, тогда и духовные братья или сестры появятся. Знаешь, я тоже была в свое время занята только собой, своими духовными поисками...Но как-то проснулась и пошла помогать тем, кто мне вообще был чужд и не понятен. Пошла помогать ребятам, которые попали в наркотическую зависимость. Вот тогда мои проблемы стали мелкими и далекими... Смешно вспоминать эти поиски Пути, когда рядом кому-то можно помочь и ты это делаешь... С той поры много людей сказало мне: "большое спасибо Судьбе, что встретил(а) тебя на Пути своем. Моя жизнь теперь изменилась в лучшую сторону". Жить так, чтобы другим было рядом с тобой хорошо, что еще можно придумать лучшее для человека?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)