Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Шорох. Скрип кровати. Глубокие вздохи. Тишина. Снова тишина. Сопение.
Вопрос математику:
Что будет если умножить шорох на 365?
Что будет если скрип умножить на 365?
Что будет если вздохи и сопение умножить на 365?
Что будет если тишину умножить на 365?
Ничего, по всем пунктам, у таких вопросов один ответ - НИЧЕГО.
Задайте этот же вопрос историку, услышите - НИЧЕГО.
Задайте этот же вопрос экономисту, услышите - НИЧЕГО.
Задайте этот же вопрос психиатру, услышите в ответ - ВЫ БОЛЬНЫ.
Задайте этот вопрос философу, на ответ он потратит минимум 1 скрип умноженный на 1, а результат будет тот же - НИЧЕГО.
Спросите меня, что будет если шорох умножить на 365, спросите меня, что будет если ВСЕ умножить на 365. И если вы меня спросите, я вам скажу: расстояние между вами и НИЧЕМ сократилось на один год.
Еще я вам расскажу что:
Для вас строят дома, но вы в них не живете.
Для вас убирают улицы, но вы ходите в грязи.
Для вас строят пляжи, но вы купаетесь в лужах.
Для вас строят дороги, но вы едете по ямам.
Для вас убивают животных, но вы не едите мяса и не носите шубы.
Многое для вас делают, но вы этим не пользуетесь. Многое вам говорят, но вы это слышите, а не слушаете. А если слушаете то не делаете, а если делаете, то у вас это не получается. И вы снова слушаете, и снова не получается.
Вздох умножить на 365.
Для вас печатают деньги, но у вас их нет.
Для вас канадский моряк ловит крабов, но вы их не едите.
Для вас сделали кровати, но вы в них не спите.
Для вас изобрели часы, но вы не цените время.
Тишину умножить на 365.
Вам показали цель, и сожгли мост к ней.
Для вас придумали религии, но вы не знаете кто БОГ.
Вы сперматазоиды на руке у самодовольного онаниста. Вы знаете где можно стать ЛИЧНОСТЬЮ, но размазаны на дрожащей руке.
Шорох. Скрип кровати. Глубокие вздохи. Тишина. Снова тишина. Сопение. Умножьте это на 365 и станьте ближе на 1 год к НИЧЕМУ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)