Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А как на счет сферы искусства(галереи,выставки, современное искусство, кураторство)?Я могу реализовать себя в этой сфере?
Я собираюсь поступать на менеджмент, либо на обычный, либо в сфере искусства( вот стоит ли мне соваться именно в сферу искусства? )
kfranzjoseph, в вашем потенциале и характере интересным образом сочетается новое, оригинальное, модерн и архаичный опыт, это очень хорошо для понимания искусства и его роли в обществе.
Поэтому вы на правильном пути, при множестве и других вариантов :)
Я бы рекомендовал уделить внимание архитектуре и при этом не только современной.
natali gor, астролог обычный человек ) - помимо своего знания инструмента и системы прогнозирования, еще и тот, для кого космология, это система взаимоотношений человека и космоса, а не только математика и расчеты.
Пророк это роль. Которую на человека что-то, кто-то возлагает, либо сам человек берет её на себя, причем далеко не всегда "по праву"...
Меня зовут Ирина, родилась в г. Ульяновске 5. 08 . 1989 г. в 10-45 утра. Всю жизнь как не в своей тарелке. На данный момент проблемы убивают: с собственным Я, на личном фронте, на новой работе, вообще с жизнью. Очень часто хочется умереть вообще. В душе плачу постоянно. Скажите мне что-нибудь, пожалуйста. Такое ощущение, что во мне кто-то постоянно мешает быть нормальным человеком. Все всегда не так. Ни в одной сфере нет ни капли спокойствия, что уж говорить о радости или счастья. Мне плохо...
Что я могу вам как астролог сказать - вы активно себя подавляете. Это приводит и к временным вспышкам, когда вы начинаете лезть на стену.
Вы постоянно думаете обо всем сразу, анализируете, строите планы, но - вы не даете этому направления, поэтому ваша активность в целом приводит к постоянно критике и самокритике, причем не обязательно уместной.
Из вас может получиться хороший стратег, если вы не станете столь интенсивно впадать в крайности.
Собственно крайности - ваша единственная беда. От отчуждения и непримиримости, до бездумной экстраординарности. Но и эта черта не властна над вами настолько, чтобы вы не смогли себя контролировать.
Не бойтесь желаний, бойтесь бесконтрольного туда-сюда их применения\реализации. Вы очень многое можете, но чтобы реализовать свой потенциал, для начала надо хотеть не всего сразу, не высших идеалов, а четко и конкретно задавать себе простое и понятное направление, практика и прагматизм должны стать вашими союзниками, вместо импульсивности и эгоцентризма (крайняя форма эгоизма), а здоровый эгоизм вам только поможет и все это без напряжения, без сжатия в комок. Ваша вулканическая энергетика сбивает вас с ног, поэтому вы привыкли создавать напряжение, но это только временно сохраняет равновесие, хотя само по себе не имеет смысла и направляет ваши же силы вникуда, ничего не делая с причиной желаний, импульсивности и тд, ничего не давая взамен. Этим я хочу сказать, что вы стараетесь себя контролировать, но все сводится к тому, что вы себя сдерживаете до момента, когда уже необходимо выпустить накопившийся пар, а это значит, во-первых, не нужно ждать взрыва, выпускайте пар понемногу постоянно, это не будет так сильно вас колебать, во-вторых, необходимо искать реализацию такой энергетике и у вас есть для этого ключи - ваш ум, ваша активность (продуманная) - они у вас очень тесно связаны и в них самих заложен потенциал, который поможет вам понять, принять и использовать ваши физиологические и психические особенности таким образом, что вы не будете уже чувствовать столько напряжения и опасности, исходящей от вулканоподобности вашего Я, характера и тд.
Таким образом не будет больше того накала, который вас так разбивает (такой накал всех заставляет страдать). Не спешите, в вас нет безумной резкости, это только реакция на провокацию, многократно усиленная вашей энергетикой.
Все опасные проявления исходят от неверного планирования, нежелания начать с малого и нудного, нежелания принять себя. Вы так же должны в течении жизни выработать собственную философию жизни, которая поможет вам расти, относитесь к бедам сейчас, как к этапу, который не повториться, но из которого вы вынесете уроки, иначе нет движения, а для этого вам самой нужно меняться и меняться не бездумно. Трансформация вас тянет, отсюда могут быть и отрицательные мысли, но вы не знаете как осуществить трансформацию с положительным эффектом - живите, используя свой развитый интеллект, свою аналитическую восприимчивость, свою тягу к конкретике во всем, от профессии, до взаимоотношений с людьми, тогда в кругу общения будет проще и будет больше друзей, так же в остальном, используйте свой интерес к здоровому образу жизни, без фанатизма - это и поможет вам даже самые старые привычки переделать под новую себя.
Не тяготитесь бесконечно тем, что не можете достичь идеального состояния здесь и сейчас, это не имеет смысла, отдаляет вас от настоящего развития вашего потенциала.
А потенциал у вас широкий: дипломат, аналитик, шпион :) социолог, тренер, учитель!
В середине и конце июня вы можете очень многое для себя и в себе открыть! Вы должны быть спокойны, сосредоточено активны. Только так вы реализуете успех, связанный с этим периодом. Это может быть важная деталь, за которой следует развитие. Это может быть новое образование, новые знания, новое место, где вы окажетесь - которое откроется в вас. Вы почувствуете, где лучше применить себя, поймете, где хотите реализовать задуманное и возможности представятся.
В этот период вы можете обуздать свою импульсивность, сохраняя прагматичность и таким образом активное течение энергии не помешает вам в реализации.
Спасибо за такой развернутый ответ... Есть над чем задуматься и что начать менять в себе. Сложный я человек... Часто вообще чувствую, что я будто во сне прибываю, а не в реальности. Такое "настроение" постоянно... Сплю хожу. Кажется, такое всегда у меня было, вот уж не знаю причины)...
Хотелось бы спросить еще про двух людей, которых я знаю, с одним из них тесно общаюсь, хоть и виртуально, а с другим - 7 лет назад было короткое общение. Первый интересует больше всего, второй - не меньше, но не больше (вот так, завернула).
Киран 22.12.1987 время рождения неизвестно (скорее всего в районе 10 вечера), 31°58′C и 77°06′В (Kullu)
Александр 11.01.1985 время рождения неизвестно; Ульяновск
Ирина1989, Киран глубоко увлеченная личность, но не обязательно постоянная. Для вас он прекрасное общение и компания, в которой вы можете проявлять и поддерживать свою оригинальность вместе. Таким образом ваша потребность в общении здесь полностью реализуется и открывает возможность для развития отношений, но не думайте что все произойдет сразу - наиболее слабым элементом вашей совместимости является расстояние и традиции, что по сути одно и тоже, в этом вопросе вы должны быть едины, прежде чем что-то решать, иначе "один для другого" и отношения пойдут на спад.
Александр - и здесь как ни странно (закономерно) у вас схожие интересы в общении. Этот человек может вписаться в вашу семью и в ваше понимание семьи. Но при этом ему может недоставать такта, либо он чрезмерно желает, но подавляет свои желания, либо становиться резок, когда вы проявляется своё Я и инициативность в чувствах, ему нужно учиться спокойному проявлению желаний, без чего невозможны равные отношения.
Обоих вы воспринимаете умом, и это взаимно, что хорошо для дружбы, партнерства и прежде всего для вас, так как здесь вы менее подвержены истерике и импульсивности, лучше анализируете свои приоритеты, оба к вам неравнодушны так или иначе.
Ирина1989, Киран глубоко увлеченная личность, но не обязательно постоянная. Для вас он прекрасное общение и компания, в которой вы можете проявлять и поддерживать свою оригинальность вместе. Таким образом ваша потребность в общении здесь полностью реализуется и открывает возможность для развития отношений, но не думайте что все произойдет сразу - наиболее слабым элементом вашей совместимости является расстояние и традиции, что по сути одно и тоже, в этом вопросе вы должны быть едины, прежде чем что-то решать, иначе "один для другого" и отношения пойдут на спад.
Александр - и здесь как ни странно (закономерно) у вас схожие интересы в общении. Этот человек может вписаться в вашу семью и в ваше понимание семьи. Но при этом ему может недоставать такта, либо он чрезмерно желает, но подавляет свои желания, либо становиться резок, когда вы проявляется своё Я и инициативность в чувствах, ему нужно учиться спокойному проявлению желаний, без чего невозможны равные отношения.
Обоих вы воспринимаете умом, и это взаимно, что хорошо для дружбы, партнерства и прежде всего для вас, так как здесь вы менее подвержены истерике и импульсивности, лучше анализируете свои приоритеты, оба к вам неравнодушны так или иначе.
Спасибо Вам за ответ. Оба неравнодушны, но навряд ли у нас будет что-то в будущем
Мистикус, такое впечатление, что Лилит
относится к Стражам Ворот
пропускающим на более высокие Уровни Готовых
и отправляющим "на круги искушений своя" остальных...
( ), готовых к чему? )) Только человек знает, к чему он готов, поскольку он сам создает себя таким, каким хочет видеть, или не хочет )) - делами, мыслями, словами. А фиктивные точки это отражение того, каким может быть человек, с вариантами развития событий, одни из многих. Сознание дает ключи, не циклы и не планеты, они только приоткрывают двери.
( ), все давным давно считано.
Вы не ответили на вопрос, к чему кто-то должен быть готов? Только спортсмен видит сладостный рубеж, когда ставит рекорды - который он же себе и поставил.
А вселенная тем временем решает только одну задачу - самопознание.
Идете ли вы вверх или вниз - вы всего лишь идете по направлению от источника. И направление это корректируете вы сами )) Звезды компас, часы и время. Они помогут вам только тогда, когда вы поможете сами себе считать то, что всегда было с вами или же обретете то, научите себя тому, чего никогда не было, как вам казалось.
Более того, готовность к чему-либо, это не сиюминутный вдох, это не волшебная палочка, это не состояние выхода откуда-то там )) Это всегда процесс. И в процессе часто выясняется направление. Настоящая цель тоже является процессом или становится им :) Сиюминутное достижения ступени предвещает скорое падение.
Таким образом любая цель, движение и развитие - самопознание. Весь мир внутри вас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)