Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
такой, это ты типа поумничал? че то куда то чувство юмора пропадать начало, в следующий раз в скобках пиши (шутка), ок? ну что б было как надо, а то еще пойму как не надо, точно, ну точно так и будет.
спящий, почему еще одна? у меня и первой то нет.
Бездействующий!
Мне твой ответ не понятен. Я. ведь, пишу, что хочу за тебя замуж! Хотя и не вижу тебя. Увижу, может, и передумаю.
Тебе проще. Ты - просветлённый. Значит, всех видишь.
Ты бы мог проявиться достаточно чётко? Сам понимаешь, замуж хочется по любви.
ох уж мне эти ваши условности, по любви за муж. за муж надо по расчету выходить, а то через год любовь пройдет и все, конец романа. ну а если еще меня и увидишь, то точно влюбишься, проверено, исключений не бывает. вот только немножко смущает, что ник у тебя мужского рода, хотя у каждого есть свои недостатки.
раздраженная - не надо раздражаться, что тебя напрягает? нет ничего такого в мире что могло бы постоянно напрягать, раздражать. в твоем случае даже спрашивать ничего не надо, просто выходи замуж за просветленного и все раздражение уйдет.
раздраженная -
в твоем случае даже спрашивать ничего не надо, просто выходи замуж за просветленного...
А как же в моём случае, просветлённый? Радражённую - замуж. А меня?
Цитата:
а если еще меня и увидишь, то точно влюбишься, проверено, исключений не бывает.
Ну, ладно, влюбиться тоже неплохо. Ну, и когда же ты покажешь мне свой прсветлённый лик? Весна, между прочим. Голубое небо, солнце, море, кедры. А зелень в Крыму в этом году просто, как бешенная, - всё буйно зеленеет и цветёт. Только любви и не хватает.
Где же ты, просветлённый?
раздраженная, во первЫх - за мУж , а не зАмуж :))
а во вторых - у меня моих слов мало
пользуюсь словами русского и украинского языка
а ще запозычеными з инших мов :)
но это типа заботиццо, шоб тому кого взял было хорошо и спокойно
как за той стеной куда взял
что то типо того и главное - это такое состояние взятой замуШ души когда она почти твоя ну как одна. почти Мефистофельский смех
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)