Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
john Постоянный участникСообщения: 281
Темы: 1
марат,
знаешь, говорят: до кого не доходит через голову-дойдет через руки и ноги.
так и у меня: через медитацию не доходило, пришлось через логику
( а это означало через руки и ноги)
т.е. если у каждого все составляющие индивидуальны, я нашел такой способ: ежедневно загружать все составляющие до предела.
Марат, тренировать тело конечно же нужно, только в моём случае заниматься медитацией позновато:(. Я уже писал почему. Пробовал сукхасану (без сосредоточения на межбровье), перекрывается вены, кровь к ногам не поступает (они потом очень чешутся, появляются красные пятна), так что я сидячие позы бросил, пробовал шавасану, раньше получалось отдохнуть, а сейчас, если ложусь полежать (если больше часа), то раслабляюсь быстро, но потом ночью плохо сплю (всё также болит голова). Кроме мантр, ничего пока делать не буду:) Если будут кардинальные изменения я поделюсь впечатлениями:))
Джон, я итак худой, как скелет, думал вот ем через каждые три часа, так хоть поправлюсь...ничего подобного.
Марат, от мяса с рыбой я отказался ещё 6-ть лет назад:))
john, Да,брат ,у меня такой же вариант часто приходит.
Так что у нас постоянный праздник тренинга.
Удачи
Avatar, Что бы поправиться нужно жидкость выпивать после принятия твёрдой пищи-в конце.
Здесь всякие препараты омоложения и очищения.
Чаванпраши из акаши
http://www.nirvana-tour.ru/juvenation.php?news_section=206%20236%20238%20235%20238%20230%20229%20237%20232%20229&news_page=1
АШВАГАНДХА ЧУРНА
БРАХМИ ЧУРНА-9-тая страница проблеммы с головой устраняют и сон нормализуют.
Индия!Тибет,
Улыбке-да,а боли-нет
марат, я тут сбегал по ссыле. Таблетки - с детства не люблю и не употребляю (даже если они супер-пупер безвредные, даже на основе трав, даже из Индии или самых высоких гор Тибета), так что уж будем есть манку, макаронки и супчики:))
Насчёт головной боли.
Проверил ладонью -где теплее,в затылке или в лобной части.
Если левая ладонь принимает,а правая -даёт,то располагаем активную ладонь в том месте,где теплее,а пассивную-на противоположной стороне.Дышим через нос с языком,прижатым к нёбу.
Если можем ,то низом живота.На вдохе выпячивает ,на выдохе втягиваем низ живота.Можно дыхание дополнить сокращением промежности и сфинктера на вдохи и расслаблением на выдохе.
Если такой тип дыхания покажется сложным,то дышим естественно.
Так продолжаем пока температура не выровняется,а следовательно и боль уходит.
Полощем ручки чистою водой,
И наслаждаемся мы манкой ,супчиком-едой.
Страшнее ,брат чужих ладошек допускать,
Своих то что,не привыкать.
Я уточняю-Аватар ты или нет,
Пред Ним стоит по стойке смирно интернет.
Его боится ведь сам Страх,
Иди вперёд ,не бойся,да спасёт тебя Аллах.
Я вижу дьявола зовёт он мою душу
Так сладко говорит - не буду слушать
И благ земных, невечых мне не надо,
Есть в жизни у меня одна отрада,
Служить для Господа, ЕМУ хвала и честь
Принёс на землю он - Благую Весть,
Поверить в истинность её несложно,
Пусть говорят, что нет ЕГО - то ложно.
Не искушай Судьбу и не греши
Творить добро на всей земле спеши!
Неееет. Зато я пробовал плавать, тоже неплохо.
Вот некоторые источники говорят, что надо ограничивать растрату энергии, а вроде Будда говорил, надо побольше ходить, вот и разберайся совсем этим.
А что бег помогает?
john Постоянный участникСообщения: 281
Темы: 1
Avatar, ограничивая хоть что-нибудь, ты сам создаешь блоки в своем сознании.
побольше ходить-очень хорошо. но ходить придется очень много.современный человек к такому не привык. так что бег много удобней.может помочь. но нужна регулярность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)