Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
john, Avatar создал своим воображением канал подъема Кундалини, но неправильно. Плюс блоки в голове. Результат налицо.
Поэтому Irishka говорит правильно - нужна операция, возможно, не одна, которую проведет опытный целитель, который выправит положение. Ну и, разумеется, поможет убрать сами блоки и установки, из-за которых они появились.
John, диетка чтоб питательная была и говорят боль уменьшает...
Товарищи, не надо меня к целителю, никаких каналов я не создавал, хотя бы потому что практикой связанной с Кундалини вообще не занимался, никакими визуализациями тоже, не представлял подъёмов. Раз поднимается - значит надо , думал может у кого-то тоже что-то похожее было , так помогут, кто уже прошёл. Проснулась сама, сама что хочет то и делает, ну и ладно.
Avatar, ну что ты как страус, ей-богу! Поверь - большинство тех, кто так же мучается, тоже ничего не делают, думают - авось само рассосется... А Кундалини уж если проснулась - покоя не даст, пока не сделаешь нужных шагов. Давай топай к целителю и не парь народ
Avatar, ну что ты как страус, ей-богу! Поверь - большинство тех, кто так же мучается, тоже ничего не делают, думают - авось само рассосется... А Кундалини уж если проснулась - покоя не даст, пока не сделаешь нужных шагов. Давай топай к целителю и не парь народ
Иван, всё побежал...стоп, блин а где их искать? Они же даже слов таких не слышали, у нас во всяком случае. А я так и думаю, авось рассосётся? Даже уверен, что так оно и будет:)) Кто-то уже ходил к целителям? И что, помогли, да? Это как хелп к Виндовс читать:))
Avatar, у меня друг страдал от Кундалини, ходил со скрюченной головой, потому что она вышла в шее вбок. Так он накопал в Инете адрес http://www.alonika.ru, созвонился и съездил в Москву. И ему целительша все и выправила. Теперь все нормально. Если очень надо - добрешься и до Москвы. Good luck !
Avatar, у меня друг страдал от Кундалини, ходил со скрюченной головой, потому что она вышла в шее вбок. Так он накопал в Инете адрес http://www.alonika.ru, созвонился и съездил в Москву. И ему целительша все и выправила. Теперь все нормально. Если очень надо - добрешься и до Москвы. Good luck !
Иван, спасибо. Действительно, будет надо (припечёт) и в Индию поеду, куда ж я денусь.
А точно у друга было связано с Кундалини? Просто я считал, что это довольно редкое явление, а тут почитаешь форум, чуть ли не у каждого Кундалини поднимается, по восемь раз в день. Различные бывают состояния, почему сразу списывать всё на К.? Она, что крайняя, я вот за себя не уверен, ну бегает себе энергия по позвоночнику, ну и пусть бегает, только больно иногда. А тут уже на операцию к целителю, у тя К. боком выходит...она и без нас прекрасно знает куда ей выходить, обойдётся без помощи. Только дождаться надо.
Avatar, у друга точно были проблемы с Кундалини. Когда сильно жжет, "крышу" сносит или другие части тела - тут уж точно без К. не обошлось. И народа с такими проблемами уйма, просто от неопытности не знают, что это К. по телу бродит и выходит где ни попадя. Вот и мучаются.
Ё ма ё ма ё... Почему везде где болтают про кундалини - начинается такой бред??? Опять простите за оценку, но хотя бы выслушали Rinzai - помоему только он тут мысли ценные высказывал.
Откуда мне знать где я не готов и что приводить в порядок...я и техник-то никаких не применял...
Что бы процесс прошёл мягко-не нужно мешать.
А это значит-вегетарианство.
Утром и вечером сидеть по пол часа в медитации и с концентрацией на межбровном центре повторять мантру,например: ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ.(негативные желания и качества сгорят в огне кундалини)
Будете проделывать обычные йога асаны -станет легче.
Удачи,
Вы справитесь,
Вы Шиве нравитесь.
Улыбка-от страха вам не будет сдачи.
Хых, под мою критику, на мою ссылку никто даже внимания не обратил. Ну наверное поговорить на форуме лучше, чем понять суть вопроса... Иришка, прости господи, что на девушку руку подял - но ты сама то поняла, что сказала??? . А и да если ты поняла. То пойми, что все мы говорим про одно и тоже, просто разными словами, но прикол не в словах, а в опыте и результатах. Так что если у кого проблемы и он хочет их решить, то не обязательно ехать в Москву или искать целительниц (до сих пор смеюсь)... А вдруг все же моя ссылка поможет???
Мака, Avatar соорудил себе другую схему тонких тел, с Кундалини. А вы с Rinzai суёте ему свои. Где уж тут ему расслабиться...
Иринка а как соорудить себе другую систему тонких тел?
Марат писал(а):
Что бы процесс прошёл мягко-не нужно мешать.
А это значит-вегетарианство.
Утром и вечером сидеть по пол часа в медитации и с концентрацией на межбровном центре повторять мантру,например: ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ
С вегетарианством проблем нет.
А вот если сосредотачиваться на межбровье полчаса утром, то к вечеру болит голова (иногда так болит голова, когда пересидишь за компом) и ночью плохо спится:))
И расслабтесь юные мистики или жертвы - стремящиеся в поднебесье - все легко и просто.
Я обратил внимание на твою ссылку, прочитал, я и раньше читал Мантэка Чиа, но никогда не занимался реальными практиками, кроме одной простенькой.
Ты уж извени, Мака, но позволь мне усомниться, что всё так легко и просто...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)