Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как ни крути и не ворочай, а ... юмор вещь сурьёзная и очень нужная... вернее не серьёзная, и не нужная, хм... в общем, получается, что нам, эзотерикам (ничего, что я и себя к Вам причислил?), расмешить простого обывателя... что бабушку через дорогу перевести (кто кстати сколько раз уже переводил? я всё собираюсь и не получается никак, бабульки у нас резвые не всегда за ними поспеешь и прут главное уже на жёлтый, а потом кричат, что молодёж на машинах гоняет на светофоры не смотрит, а чё на них смотреть всё равно они не работают.. а там где работают электричество кончилось! ).. вооот, и неединожды уже встречался с такими сообщениями, что мол потешили своими мыслями, рассмешили... ну мол эзотерики все сплошь и рядом "двинутые", ещё как... вон за старушкой через дорогу рванёшь... таак двинут! и причём поучают нас (это наша обязанность всех поучать!!!!!), мол все тут мягко говоря того... трамваем, скрывшимся с места преступления в неизвестном направлении... Но хоть спасибо говорят (типа сарказм у них такой, а мне например приятно!), мол подняли настроение.. А какого ты сюда вообще пришлё? За просветлением?... кончилось, нету... за настроением! Ну конечно же , проходя мимо форума нашего горячолюбимого Лотоса (подлизываюсь :) я к нему на дачу уже давненько навязываюсь), решил заглянуть... ВОТ! Зачем заходил, вот ответьте мне на этот вопрос! Нафига? Оно тебе надо?
Только ногами не бейте, кости жалко :)
Avatar, да ты и сам юморист еще тот.. из Одессы, здрасьте..
Однако ты НАС так причесал... только вот что мы тебе плохого то сделали.. если бы нас не было, а были лишь ВЫ - эзотерики, то как бы ВЫ определили, что ВЫ не какие то там не поймешь кто, а именно эзотерики.. тем более я первый в очереди на главного эзотерика.. так, что не толкайся, а стань ка в хвост..
Avatar здесь вход только членам профсоюза? Или я не заплатил членских взносов?
Кто такой эзотерик? И как ты это определяешь? Сегодня обыватель, завтра эзотерик, и наоборот. Тебе вредит хорошее настроение?
Намонить изречение, что самые глупые вещи на земле делались с самым серьезным выражением лица.
ХоРоШо, переведм тему в другое русло... Что же это за зверь такой... эзотерик. В общем понапрягал я тыкавку.. нет ответа... поспрашивал, поспрашивал, нет ответа.. и снизошло на меня озарение.. только я ничего не помню...
Я думаю, чтобы дальше получилось что-то большее чем просто юмор, то надо определиться с понятиями! Кстати, это - верхний пост - это юмор был такой.. для тех кто не сообразил сразу. Так вот предлагаю называть "териками" всех кто задумывается чаще одного раза в три дня накой ляд он здесь и ещё кто совсем не уверен, что точно знает КТО ОН? А также, вот здесь внимание, что-то пытается делать, чтобы это понять осознать и тд. Всё, внимание можно рассредоточить..
А обыватель, это тот ещё зверёныш, который не видит больше того, что показывает глаз и не думает о том, что может он что-то теряет... в основном таких людей интересуют удовлетворение животных потребностей с небольшой долькой изворотливости. Нет, ну конечно их ещё что-то там интересует... главное что не хотят они поверить, что не знают кто такие, и что на земле они не только чтобы размножаться.
БЛИН, брат, я знаю, что ты лысый и не надо тебя причёсывать, ты в категорию тех к кому я обращался, вроде не попал, хотя я не читал всех твоих постов, сорьки если что напутал... Обращение было к людям, которые приписывают в конце сообщения - насмешили, расмешили, подняли настроение, вот здесь внимание, - высказывая это саркастически! Всё, внимание отправляется на другие насущные проблемы. Причём я ИМ сказал, что мне приятно, но в то же время попросил подумать, зачем они сюда зашли, вот и всё :)
Герман, тебя задело, что я назвал себя териком? Лады, пусть я буду твоим хорошим настроением, и как часто и как долго я буду жить и радоваться, зависит только от ТЕБЯ!
Напомнить тебе выражение, что самые умные вопросы задаются, когда ответ уже готов? Так что если ты задашь вопрос , не зная на него ответ, ты всегда можешь выглядеть глупо, боишься? Ну тогда молчи...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)