Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У каждого человека есть... когда он сдаст мать, детей и всех любимых
милый ты от того так мучаешся,мож кого сдал когда то .....али просто кайф от всей этой лабуды ловишь,тоже факт ....
кому и что сдавать то ....всех любимых а кому... всё ведь любимое....всё равно всему...любовь она такая безвыборочная...вот сижу сча пальчиками по клавиатуре бью ...и даже не я сама любовь тя любит ...а ты чёто там рисуешь всё ....рисуешь ...прикольно так
Кити, Боже как же люблю
вы такое несказанное чудо ...любуюсь вами ....каждый шаг и поворот головы ,видиние ...потресающе
вас перечитывала медленно ....улавливала каждый миг ....да уж кажиться ...токмо и есть то что кажиться....ребят токмо одно никак не уловим как же вы дружку узнаёте ...ведь незнаете ....ааа кажиться...точно
тогда вот что ...ещё...идёт.... из за спины нити переплетаются перед глазами и всё воссоздают и воссоздают ...это кажиться
lanselot, хм... Ланси, возможно он в минусовой температуре... кожа стянута и невидно границы
это я тебе поясняю как медик медику.
а насчёт Одиночества... давай подумаем вместе... вот это его напряжение...говорит об одиночестве Его?
Он ведь явно видит Её... чует... дак одинок ли Он в этот миг? непростой вопрос...
ykki, они пишутся...
Прыгают...
Всегда сами...
Нежны...
Легки...
Как сама Любовь...
Не...
Не как...
Сама Любовь...
Любит клавишами...
О себе...
ykki...
ykki, прикинь... если технически :) ночью увидала... Только это ЕСТЬ и ЕСТЬ.
ВСЁ растворилось в ЕСТЬ. слились в Поцелуе. это если лирически. :)
WE, каму как... кому и в фас привычней... :)
значит хочешь знать Женя что ты ЕСТЬ ? :)))))) но ведь если ты ЗНАЕШЬ... то получается 2 ка
тот кто знает и то, что он знает. разве не так? о каком Я ЕСТЬ тогда можно говрить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)