Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Много переделано за это время, теперь сайт www.goldendragons.ru специализируется не только на боевых искусствах, больше на развитие человека и мира (ну как получается ).
есть интересные и позновательные темы.
дизайн правда пока мрачный, но думаю програмисты потом переделают)
Нету "така злоба", с чего ты взяло, Ло? Просто dragon рекламирует свой сайт больше всех, это далеко не первая его тема с рекламой. Вот мне и стало интересно почему такие старания...
dragon, детка, ну сколько можно рекламы? Что, никак не идут к тебе люди?
здраствуй Tai-sha,
чтоже плохого в рекламе и тем более в интернете, и конкретно здесь где и рекламируют подобное и таким тоже образом
к слову, эта тема была написана когда сайт должен был поменяться, правда подзабил я на него по разным причинам...
что касаемо людей, то заходят если глаза у тебя есть... там статистика, только вот не совсем зову пока их... даже вот http://goldendragons.ru/news.php?item.208 пояснения по сайту и почему не зову особо...
тем не менее удачки тебе Tai-sha
Ло,
Цитата:
очень плохо виден текст - может его цвет ярче должен быть? А то многие не станут выделять его сами. Наполнение интересное. Спасибо.
да там вообще куча чего переделывать надо, и дизайн и смысл и темы...
спасибо за внимание, я кстати твой сайт тоже смотрел, тоже понравился)
Спасибо. Вообще авторские сайты (как и любые другие проекты) на подобные темы очень сложны. Нет у нас особого опыта. И интернет относительно недавно появился. И сами темы десятилетия замалчивались.
Очень раздражают те, кто сами ни фига не делают и другим мешают. Да, на всех не угодишь. И то, что ерунда для одного, для другого может быть жизненно важно. Ну не интересно, не понимаешь ничего из написанного и сам не пиши тогда. Критикуй то, в чем ты разбираешься.
Конечно! Конечно! А бесконечная реклама не в счёт...
разве я говорил что не было рекламы или отказывался от таковой?
или первый пост этой темы был для самолюбия Tai-sha вызывающим?...
или наличие обсуждаемого сайта и(или) рекламы для Tai-sha не допустимы не приемлемы?...
что случилось Tai-sha, откуда такое неспокойство и зачем оно у тебя в тебе?
может тебе подарить этот портал? И возможно ты сможешь сделать с ним то, что будет лучшим для тебя и на взгляд твой для других которые тоже в чем-то разбираются?
Ты даже меня назвал детка, видимо есть разные для этого причины, не только, как полагаю, в не тебя находящиеся)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)