Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые "жители" форума и его гости, на форуме технические проблемы!
Пожалуйста, не дублируйте написанные вами сообщения, после того как они запостились.
Кидайте в эту тему все ваши или увиденные дубли, чтобы их можно было после починки форума оперативно удалить. Адрес сообщения находится внизу каждого сообщение - "URL сообщения", его и кидайте сюда. Дайте ссылку на этот пост вашим знакомым по форуму, чтобы они были в курсе
P.s. это временная и техническая тема, посколько меня атаковали в личку, чтобы я объяснил ситуацию, а этот раздел самый посещаемый - публикую сюда. Проблемы не у вас, проблемы на форуме!
Посколько доступа к технической части не имею, ничем помочь не могу до появления сами знаете кого. С ним я уже тоже связался.
DrLivsi,
А у меня не обнавляется, моя любимая, первая страница с перечнем форумов. Та, которая-Главная::Форумы лотоса::... Кроме последней рамочки- Кто сейчас на форуме.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)