Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
DrLivsi, так же нет возможности открыть новую тему.
Я попробую выложить её здесь.
Не знаю, подходит ли эта тема именно к этому форуму,
но статья приводит факты, с которыми интересно познакомиться.
"Уже сколько времени прошло со дня "маленького шага для человека и большого прыжка для человечества", а некоторые все никак не могут примириться с тем, что "Лунную Гонку" выиграли американцы, причем в число "непримирившихся" входят даже сами американцы. Свое несогласие они подкрепляют не только нежеланием того, чтобы их правительство их надувало, но и серьезными, на первый взгляд, теориями. Но, как оказывается, огромное количество мелких ошибок приводит к громадному заблуждению, как вы убедитесь, читая дальше. К очень большому и очень глупому заблуждению." далееЗДЕСЬ
Интересный показатель напряженности мотивации, терпения и умения анализировать ситуацию - ибо сообщения, как кажется участнику, не отправляются - у многих или у всех, но по нескольку дублей далеко не у всех
Заметив, что у некоторых людей дубли, когда мое только что отправленное сообщение не увидела в топике - не стала его повторять, и наутро оно проявилось
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)