Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Я злой

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Блин
Гость

Serj, и не говори.. ты еще легко отделался..
На меня порой накатывает такая хрень - иду и отнимаю жвачки и чупачупсы у маленьких детей, прокалываю автомобильные шины, лью в воздухозаборник салона нашатырь, пару рас сбрасывал двух пудовые гири с крыши 16-ти этажки на крыши автомобилей, специально иду на рынок и ругаюсь с бабками, спорю со всеми из за любой фигни..
Живу уже один.. потому приходиться выходить на улицу для оттяга.. жена с тремя детьми сбежали.. я их понимаю.. заставлял их читать мантры и спать на голове.. заучивать на изусть Дао-Де-Цзин... да много вякого..

15 04 2005, 07:39 URL сообщения
Сант
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Бан

Адепты эзотерики, нах

15 04 2005, 07:49 URL сообщения
Evgenij
Постоянный участник
Профиль ЛС

Блин
На меня порой накатывает такая хрень

Евгений
Это точно, я иногда по несколько дней подряд сижу в таком состоянии..., занимаюсь выше приведенной медитацией...

15 04 2005, 10:34 URL сообщения
Serg
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Привет, тезка (почти).
Тема твоя очень близка. Поэтому отвечаю.
Не так давно, лично переживал все тобой описываемое. Состояние – врагу не пожелаешь. Поэтому постараюсь сохранить серьезное лицо.

Было время, когда все окружающие меня люди вызывали во мне такое раздражение, что когда в моей руке оказывался нож (кухонный), я чувствовал огромное внутреннее напряжение и страх – я боялся, что не совладаю с вырывающейся агрессией и случится непоправимое.
Так что все мною описываемое и предлагаемое – личный опыт, а не цитаты из прочитанных книг.

Вся беда в том, что в жизни нам не объясняют, что в любом человеке присутствует его личная, природная агрессия.
Оно и понятно. Агрессия – опасна для общества. Наши «учителя» стыдливо отводят глаза, или ограничиваются ответами, типа злость – это нехорошо. Эти полумеры приводят к тому, что в результате подобного преподавания, общество огребает по полной программе.
Это выражается в том, что разные ублюдки, собираясь в стаи, и по одиночке, держат в напряжении ночные города и т.д.
Строго говоря, вина за свои неосознанные действия не лежит лишь на плечах этих «заблудших овечек», я считаю, что часть вины ложится на само общество. Просто, однажды запинав в подворотне алкаша, такая овца с удивлением может заметить некоторое внутреннее облегчение.
А потом, уже прибегать к такому приему, как собака академика Павлова. Будет там, конечно, и желание самоутвердиться, и еще чего, но для обсуждаемой темы это вторично.
Люди, которых внутренняя нравственная позиция удерживает от такой «разгрузки», рискуют взорваться изнутри.
Через агрессию выражается огромная энергия ненависти. Если ты не умеешь трансформировать эту энергию в к. л. другую, вот тебе несколько стопроцентных способов разгрузиться.

Иди в парк, или в лес, найди хорошую дубину, и ну пар выпускать, херача по деревьям.
Не хорошо, возразят ботаники. Ладно, у нас еще кое-что имеется. Разорись на боксерские перчатки, грушу или макивару.
Нет лишних денег, или хочется побыстрее – иди прямо сейчас в спальню, и убей подушку. Избей ее, вымести на ней всю свою злобу. Подушка – не человек, она стерпит все. Проверено. Даже благодарна останется (пыли не будет).
Это минимальные необходимые действия. Теперь самое главное.
Многие заблуждаются, считая, что медитация – это сесть в удобную позу, закрыть глаза, применить к.л. технику, отпустить тело и ум и т. д.
Медитативно можно жить. В твоем случае это значит, что необходимо сначала найти в себе, ощутить ненависть, которая в тебе бурлит и клокочет.
Войти с энергией ненависти в контакт, почувствовать ее, ощутить, как она готова изливаться из твоего переполненного агрессией и раздражением на всех и вся тела, и… помочь ей излиться. Руками, ногами, корпусом – дай возможность всему телу освободиться от переполняющей его энергии. Рычать и кричать приветствуется. Решай сам, недоставлять неудобства соседям, или спасать себя – выбор за тобой.

Поначалу, облегчение наступает сразу. Потом неизбежно приходит автоматизм. Почувствовал себя херово – побежал бить подушку.
А эффекта нет. Ошибка – начинаешь воспринимать подушку и процесс избиения как лекарство и лечение. А это не то.
Самое главное – контакт с энергией ненависти. Не надо ее нелюбить, или любить, просто найди ее в себе и выведи через тело наружу.

Бег, физические упражнения, труд – хороши для выведения энергии из тела, обеспечения проточности. Тебе, сначала необходимо вывести энергию ненависти.
Будь внимателен к контакту все время. Ну а когда выпустишь пар (тело даст знать), можно и сесть в удобную позу, закрыть глаза…

Конечно, дыма без огня не бывает, наверняка эти состояния не только результат подавления своей естественности, запишись на прием к психотерапевту…

Лично я, сейчас, людей люблю…

Удачи!

15 04 2005, 13:33 URL сообщения
Serg
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Блин, про двухпудовые гири...
Это, ты, со зла... Очень доволен

15 04 2005, 13:36 URL сообщения
Блин
Гость

Serg, отнють... машины то застрахованы были.. и я получил от владельцев откатик.. где зло там и добро!

15 04 2005, 13:46 URL сообщения
Гость-2
Гость

колбасит от повышения осозанности, а энергия, которая появится, потратится на разнос себя
ум принимает решение медитировать (например от идеала быть осознанным, просветленным, любить себя), а существо противится, закрывается и сопротивляется, не хочет развиваться

15 04 2005, 13:59 URL сообщения
Сант
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

ты прав друк,
все эти адепты эзотерики читают эту эзотерику, пытаясь достич идеала просветвленного, и пытаются понять эзотерику умом
а надо принять сердцем
и не эзотерику, а себя

15 04 2005, 14:15 URL сообщения
Блин
Гость

Сант, ладно.. друк..
Вот стану самым главным эзотериком, просвятлюсь круче чем все просвятленные тогда подитожим базар, блин..
Помнишь, как в Городке:
Сидит Олейников в шалаше, типа индеец.. Скальп рассматривает.. к нему припиз..ил Стоянов..
тоже типа индеец.. Олейников спрашивает, ты, мол, кто такой? Стоянов - меня зовут Незнакомая Морррда! Я собиратель скальпов! Пришел к тебе, так как ты тоже коллекционируешь скальпы!
Да, отвечает Олейников, я коллекционирую скальпы.. и у меня самая большая коллекция.. есть еще один такой как я.. нас всего двое - у кого коллекция тысяча скальпов!
Нет, говорит Стоянов, ты теперь единственный коллекционер у кого тысяча скальпов!
Если ты тоже коллекционер скальпов, спрашивает Олейников Незнакомую Моррду, то какая у тебя коллекция?
У меня пока только один скальп - отвечает Незнакомая Моррда..
Олейников смеётся - Ты придурок, чи шо, Незнакомая Моррда?
Нееет, щурится Незнакомая Моррда, я коллекционирую скальпы самых крутых коллекционеров скальпов.. и сейчас у меня их будет уже два!

15 04 2005, 14:30 URL сообщения
филин
Гость

Serg,Странно я тоже упомянул Павлова,в Бракоделе.К чему это.Клянусь мамой тебя я нечитал.У тебя время 13.33. Офигеть!

15 04 2005, 15:03 URL сообщения
Astra
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

Кошка, посмотри
Луиза Хей
"Как исцелить свою жизнь" или "Полюби свое тело" в местной библиотеке.
Она научит тебя любить себя.

15 04 2005, 15:14 URL сообщения
Блин
Гость

Astra, не подскажешь где можно скачать книгу - "Как стать миллионером"?

15 04 2005, 15:21 URL сообщения
Сант
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Блин, тебе она точно не поможет.
Тебе, судя по твоим постам, поможет только петросян

15 04 2005, 15:23 URL сообщения
Гость

Каждый ищет то, чего ему не хватает... Mr. Green

15 04 2005, 15:24 URL сообщения
филин
Гость

Я знаю как стать милионером.Нужно.Ночью выйти в поле и закопать три(а лучше 33)у.е. Полить а если нечем то сами придумайте...И наутро...

15 04 2005, 15:31 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100