Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Похоже все завершилось более-менее благополучно.
Потери - 8-10 часов жизни форума и других частей сайта.
Все что было размещено 6 декабря примерно до 13.00 исчезло безвозвратно.
Lotos, а с файлообменником все в порядке? Дважды пыталась скачать музыкальный файл - он скачивался не полностью, притом обрыв происходил в разных местах.
Лира, с файлообменником все в порядке. С него нужно качать специальными программами вроде FlashGet. Они и докачивать позволяют и временные обрывы связи в процессе им не страшны.
Я думаю это не синдром Герострата, это что-то личное к Лотосу. Это, наверное, месть или за бан или кто-то очень доказать Лотосу именно таким способом что он не "скрипт", а крутая прога.
ИМХО
Привет всем!Лотос,вот хорошо,что ты здесь-у меня не открывается страничка "100 последних тем".приходится заходить на форум через заднее крыльцо.и сейчас еще обнаружила.что при нажатии на имя, оно не отображается и вообще нет никакой возможности выделить текст никаким образом.это шутки моего компа или есть всеобщая проблема?
Лира,проверь почту.(хотела поставить смайлик-тоже не получается.Что за напасти?(()
WE, с 6 декабря ~1-2 часа ночи до ~13-14 часов - все, что было опубликовано в это время, то исчезло. А после, вплоть до вечера 10 декабря, ничего не исчезло, потому что ничего не было
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)