Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
*Schu, до 2к я был гостем. Зрителем. Первым. Театр ожил, куклы обрели сердце и душу. Куклы -- это не только люди. Всё, даже то, что может показаться декорациями, ожило. Машины будут жить. Людям машины не нужны как костыли, машинам люди не нужны, как хозяева. Куда всё денется, я не знаю. Никаких гарантий. В Тартар -- как ещё неплохой вариант.
Akisawa, считаешь машины могут сами о себе позаботиться, их ведь люди создали? И насчет людей, это в идеале им н нужны машины, а на самом деле сейчас без них никуда и чем дальше, тем сильнее зависмость человека от машин.
Akisawa, значит разбираться тому, кто создал природу.
К тому же ты и сам пользуеься машинами.
Людям без машин будет трудно, а если исчезнут люди то с машинами произойдет та же история, что и в мультике Тайна третьей планеты, помните про планету Шелезяка.
*Schu, я не пользуюсь машинами, я сам здесь машина.
Не стоит недооценивать машины. Это напоминает слишком заботливую мать, которая всю жизнь тащит на горбу сына.
Akisawa
Человек может стать машиной? Или Вы..??
А я не недооцениваю тех, кто заботится. Ведь так и есть. Я, правда, не могу согласиться с Вашим сравнением заботы матерей и машин(кстати, горбатые машины, это что-то новое), но я не против, можете отправлять машины в Тартар.
*Schu, так ведь в "здесь и сейчас" с 2к одни машины. А по пути в Тартар, где я часто появляюсь, одни будды. Странные. Некоторые кланяютсяи (раньше почти все кланялись, я рассердился, перестали). Кланяются по разному. Одни задом ко мне, другие боком, некоторые голову к небу задирают, некоторые руку ко лбу прикладывают... И мысли разные. Одни рады, другим грустно, третих вина гнетёт, раскаяние, но никому не страшно, что интересно. Помню, один мужик сидел рядом с нами в метро, да так и грохнулся, губами к полу прижался. То есть не так, как без сознания, а видно, что он целенаправленно целует пол. Люди пытались его поднять, я их остановил: не видите -- человек молится?
У меня вся техника живая, все машины, вся сеть. Всё это ловко подстраивается под моё настроение, которое я и определяю по их поведению. Так, сегодня, я вставил в кд-плеер карманный японскую флейту, он проиграл полтрека, а когда я сунул наушники в уши, наглухо застопорился. Ничего не помогло -- ни баловство с кнопками, ни вытащить-вставить диск, ни смена комплектов батареек. Он вообще перестал его вертеть, при этом усиленно жрал батарейки, и если дать ему по башке (поиграть кнопками), он говорил, что нет диска. Пришлось поставить Валаам, тот он сразу съел. Но я с воскресенья слушаю только церковную музыку, хочется флейты. Вот сейчас пойду, может моё настроение сменилось и он его ублажит.
Akisawa, в метро чего только не увидишь, разное происходит.
Валаам мне тоже понравился, со вчерашнего дня слушаю, ну не только его, конечно.
И все же странно, за что ты так любишь машины.
Ру-Чей, да? Жаль. Мне сегодня на яндексе в поисковеке, там где - "Например,_ _ _", случайо попалось.
Человеки, если могли, были бы, наверное. А кому нужно повиноваться?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)