Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Давайте обсудим интересную методику.
Буквально на прошлые выходные учавствовал в этом действии - получил массу впечатлений!!!!
Оказывается очень многие проблемы в нашей жизни связаны с нашими родителями, вернее с нашим отношением к ним.
И вот когда ты со стороны сморишь на свою семью со стороны, то прекрасно понимаешь почему с девушкой проблемы... ;-))
Да, после первой расстановки я ходил в "ином" состоянии более 2-х суток...
Техника мощная..работает...
Адвекватные люди только нужны(актеры) да от расстановщика многое
зависит..
Интересно, что после двух расстановок,- я попал в немилость
к ведущему..Ну, пусть, но интересно....Я сам-то многое что
допонял..Но вот такая побочка для меня осталась загадкой( агрессия со стороны РасстановщиКА/ЦЫ)
Ребята, кто-нибудь может мне объяснить в двух словах, что происходит на расстановке? У меня пока нет стыковки.
Пример с чужой расстановки. Люди любили друг друга, а на расстановке их заместители стоят спиной и друг на друга даже не глядят.
Shantam, спасибо, посмотрела Вашу ссылку, но на свой вопорос ответа так и не нашла. Это всё я читала и раньше. Я так понимаю, что заместители изображают не людей, а их души. Почему человек чувствует, что любит, а душа его даже не смотрит в сторону души любимого человека? Вот что мне странно на расстановках...
заместители нужны для того чтобы увидеть реальные связи между близкими людьми и реальные роли которые они играют. Допустим девушка и парень думают что любят друг друга но на самом деле их роли искажены и они их отношения являются отношением дочки и папы, а не двух любящих людей. Обычно люди говорят что они любят но на самом деле их отношения являются отношением двух нуждающихся людей, а не любящих.
Я думаю твой вопрос относиться не только к расстановкам а вообще к тому насколько люди действительно понимают что они чувсвуют и что происходит в их жизни. Расстановки один из способов понят что к чему.
В данной методике людей которые изображают близких выбираешь сам. И выбираешь их неосознанно по критериям понятным только тебе.
Цитата:
Люди любили друг друга, а на расстановке их заместители стоят спиной и друг на друга даже не глядят.
Если выбираешь людей которые отворачиваются друг от друга, значит в отношениях не все так гладко и причину можно определить расспросив об этом игроков. Конечно они будут высказывать свои мнения и проявлять свои чувства, но ты выбираешь именно их не зря. Видимо в данный момент это в тебе присутствует и откликается. Поняв что именно происходит и сравнив с чувствами и своими мыслями ты продвигаешься в перед. И если это повторить через какое-то время то ты уже выберешь других.
Вообще-то я была на очень многих расстановках и перестала туда ходить именно поэтому - часто совершенно очевидно что "игроки" заместители - привносят свое, начинают играть от ума, от себя.
К сожалению этот метод слишком нечист от этого привнесенного. Должны быть очень качественные заместители, иначе вместо своей ситуации рискуешь увидеть игру актеров с попаданием мимо.
хотя все расстановщики утверждают что это невозможно, хо-хо! А какже, иначе кто понест к ним свои родные денюшки?
Что значит качественные и где их можно взять?
Ты ведь выбираешь их по многим качествам- внешним, по ощущениям и т.д. Естественно любой будет говорить свое, а ты должна сделать выводы для себя. Весь смысл как раз в этом и состоит чтобы посмотреть на ситуацию в которой ты находишься другими глазами. И если тебе все кажется ерундой, то ты очень далеко от истины и находишься в мире своих иллюзий. Необходимо оценить отношения других к твоей проблеме, осознать что может быть иначе, чем ты об этом думаешь - это цель.
Вообще речь идет о неком попадании других в поле твоей ситуации. А вовсе не о взгляде их глазами. Если это взгляд их глазами -это не расстановки.
1. Далеко не все расстановщики описывают ситуацию клиента -заместитель может НИЧЕГО о ней не знать. Откуда взгляд глазами?
2. Идея именно в том, чтобы никто не пытался на твою ситуацию смотреть своими глазами, если заместитель свои глаза не отключил - не вышла расстановочка-то
А очень многие и не отключают и просто начинают фантазировать на тему услышанной твоей истории, вот это и опасно.
Ксати поситайте Хеллингера. ОН вообще практически всегда выбирает сам заместителей. Так что никаких выборов "неосознанно по критериям понятным только тебе" не получается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)