Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чижик, ам не ам ...приняла ...ваше предуприждение ....камушки медальки люблю собирать ...играюсь ими когда ... есть с кем
чижка так ты и проорал ,когда читал ...эх культяпистые крылышки ... ....тока в одну сторону каркаешь ...смеюсь
ТЮЛЬКА, а ради чего ещё ... ..от тя ничего .... ты и кофе - это кайф ....
чё ещё надо то .....а чё ещё есть ?
Ага. Моя дочь (её 12), говорит: "Пап, ну помнишь.. это было уже давным-давно, когда я была маленькой,.. ну,.. прошлым летом.."
Serg, а знаешь почему в детстве время идет медленно?
Потому что ребенок - в вечном ожидании нового и хорошего!
И в вечном нового-хорошего проживании
Было установлено, что для 10-летнего ребенка время идет в 4 раза медленнее, чем для 50-летнего мужчины. Как сказал не помню кто, - молодые и старые, живущие в одном и том же пространстве, - живут в разных мирах, где время течет по-разному.
Так что – давным-давно прошлым летом вполне может быть
Ага, fishka`.. если тебе уже очень сильно за 18,.. ты не десятилетняя девочка по определению, и остаётся только гадать, как из твоего пространства воспринимается текущее время, что позволяет говорить о "сильно за 18". Ведь ты же не станешь меня пугать признанием, что тебе 94?
Чижик, ну ты алчный субьект всё же .... значит кофия тоже хошь ... да ещё из моих рук .... ну смотри сам напросился ....сам же и подключил .... ....виш ужо ....
пошла учиться варить ....нефига не умею...побробуй тока потом не испить
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)