Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда кто-то хочет уйти с форума, он создаёт громкую тему, в которой прощается со всеми.
Предлагаю в этой теме прощатся всем, кто уходит навсегда, кто ненадолго,и кто решил вернуться.
Когда я пришла сюда на форум, у меня был определённый вопрос. Я на него получила ответ. Вопросов больше нет.
То, какой ажиотаж вызывает моя личность среди дам и мужчин, который ничего не добились, мне надоел.
Я тратила и не собираюсь тратить энергию на такие вещи. Посему, хочу попрощаться со всеми! Спасибо за гостеприимность! Если в моей жизни снова будет какой-то вопрос, я обязательно сюда при за ответом!
Bridgit, о не уходи , Госпожа , не уходи ....цепляюсь за высочЕнные шпильки твоих эротичных туфлей ..
ударь меня розой с шипами ..так , так ...еще ...
ФАКТ :)))
Цитата:
Когда кто-то хочет уйти с форума, он создаёт громкую тему, в которой прощается со всеми.
когда кто хочет ГРОМКО уйти :)
Ты хотела ,прощаясь подобным образом, что бы все бросились тебя останавливать? нет ? тогда зачем ? если тебе не важно мнение других :))
Твои вопросы как-то резонировали с моими. Женщина: "в песках" ли, в "третьем тысячелетии" ли,.. - мне это интересно..
Твоя манера общения была для меня весьма поучительной..
Наверное, полезно было бы приобрести навык пресекать помехи.. если знаешь, куда идёшь.. но что поделать с чувством, что каждая "помеха" - жемчужина?..
Символично, что ты Уходишь, когда Солнце Приходит в Стрелец - знак целеустремленный, настойчивый,
не разменивающий себя по мелочам.. - передача эстафеты?
Ты пришла, когда "я"
колебалось в Весах,
ты усилила нас - в Скорпионе
уходи, уходя!
я могу теперь сам
метить в цель свою - на Орионе..
Частая картина, когда у дам нынешних мужского начала больше нормы.
От этого у многих из них "страдания": хлюпика не хочется, но хочется и доминировать...
Bridgit, пока! Не забудь перечесть "Сказку о рыбаке и рыбке".
"Ажиотаж" всегда взаимен, "достижения"... пожалуй тоже. Всегда смешно, когда кто-то свои проблемы переводит на других. А я вот не могу ничего обещать, в конце концов - это не форум по выполнению этикета. Можно и молча уйти надолго и молча придти.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)