Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто-нибудь заказывал книги через Amazon или другую заграничную книготорговую службу? Если да, то поделитесь, как практически лучше платить, если у меня "Электронного счета" или карточки Visa нет, потому что для одной такой опреации как-то нелепо заводить. В обшем, ищу книгу Э.Толле The New Earth в электронном виде, на английском. Никак не находится, зато Гугль предлагает миллиол вариантов, как купить на бумажном носителе. Но я не понимаю двух вещей: как грамотно оплатить и чтобы доставка в Россию при этом оплатилась.
Если кто-то покупал таким образом книги, откликнитесь!
Отвечаю сама себе - так можно? Большое спасибо всем, кто мне не ответил (это не ирония, это всерьез!). Дело в том, что когда готовый ответ тебе не приносят на тарелочке, то он приходит как-то еще, причем иногда волшебным образом.
У меня вопрос разрешился двояко, вернее, трояко:1. На работе выдали зарплатную карточку VISA и объяснили, что и как можно в интернете оплатить. 2. Прояснилось, что моему иностранному другу эта книга абсолютно не нужна(!!!) 3. Начав искать английский вариант Новой Земли, я удовлетворилась тем, что есть, то есть The Power of Now, и обнаружилась интереснейшая вещь - я оказывается свободно могу английский текст читать (я вообще-то переводчик с немецкого, англ. только "по нужде" по технической приходилось переводить.)
Так вот, сижу теперь и балдею от оригинального текста (хотя перевод Лаврентьева замечательный!), спасибо за ссылку skytime.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)