Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В пояснение к форуму "Вечное-бесконечное" Вы пишете:
Цитата:
Все, что не относится к теме других форумов. Обмен эмоциями. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь-не хочешь, все равно возникают. Единственный форум, где можно болтать без ограничений :) Да, в этом смысла не много, но - пусть пока так.
Модератор Lotos
У меня два вопроса:
ПЕРВЫЙ.
Вновь созданный Вами форум о творчестве... - как насчёт ограничений?... как при том... ну... эта... который с усищами?.. ну, Вы ж историю учили?... или как при этом... ну, как его... ну, при котором Евтух, типа, "творил"?... - Вы уже поняли меня?..
а) Короче, как МОДЕРИРОВАТЬ БУДЕТЕ?...
А то, знаете, как бывает: прилетит Муза (Вы в курсе?), накроет волна... а тут Вы.... рррраз и б.. - на самом интересном месте...
б) Скажите честно: свобода творчества гарантируется?
(если, конечно, Вы можете ЧЕСТНО - а не так как с личкой, которая совсем не личка, а вовсе даже КОРМУШКА для Ваших модеров)
ВТОРОЙ.
Из каких Ваших соображений мои разборки с разумом попали на форум творчества?
(Вы мне льстите - чесна-чесна правда-правда...)
1. Насчёт лички. Пришлось всё стереть, когда оказалось, что Ваши модеры в неё несанкционированно подглядывают.
Что непонятного? Или Вам непонятно, почему это может обижать?
2. Моим разборкам с разумом место в вечном-бесконечном. Там мне будет СВОБОДНЕЕ с ним разбираться.
Фу И Сю, модераторы в личку подглядывать никак не могут.
Если возникли сомнительные моменты, то можно написать мне в ту же самую личку, или на е-майл. Но скорее всего, кто-то кому-то пересылал личные письма, либо цитаты из них. Они-то и вернулись обратно к хозяину.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)