Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Pink Floyd, ты бы в разделе "литерюмка" стал бы выкладывать свои работы? Думаю, нет.
Это ж смотря, кто ещё за столом...
Цитата:
Название должно быть таким чтобы:
1. Людям было бы приятно видеть свои работы именно в этом разделе (офф-топ, в этом смысле, не подходит)
2. Случайным прохожим было понятно, что размещено в этом разделе форума
Ну, как так "приятно"? Тогда ведь всего шаг до гламура.
А чем тебе литерапия на нравится? Можно добавить какой-то поясняющий подзаголовок. Фу И Сю его и придумает.
Фу И Сю, "Эта мысль имеет отношение к творчеству?.."
А это важно?
А спрашивали тебя?
У тебя мысли живут выскакивают сами по себе?
У тебя Фу знает о существовании Сю?
andrey032,
а у тебя все тридцать два андрея грубияны?..
жесткое модерирование имеет отношение к творчеству?
отбор материала имеет отношение к творчеству?
Мой вопрос - по существу тематики этого форума.
Он - новый, даже название пока только в проекте.
Мне не интересно будет сюда писать, если кто-то его будет жестко модерировать.
Lotos, раздел "только для чтения" полезен новичкам на форуме.
Бывает зайдешь на форум, а почитать нечего (с моей позиции конечно), а в такой раздел модераторы и доверенные лица, помещают алмазики и самородки, коих во множестве разбросано на форуме. Это особенно касается личных переживаний и опыта, откровений, постижений, идей, стихов и т.д. Те кто хочет "печататься в данном разделе" высылают свои творения на почту.
Библиотека библиотекой, а постоянно пополняемая копилка бисера не помешает.
а в такой раздел модераторы и доверенные лица, помещают алмазики и самородки, коих во множестве разбросано на форуме.
К алмазикам всегда прилагаются комментарии во множестве. Как с ними быть?
Пока я вижу такую схему: желающие опубликовать свою работу, делают это путем создания новой темы и в первом же сообщении публикуют ее целиком. Если текст длинный, то публикуется часть с ссылкой на полную версию. Дальше комментарии в более-менее свободном самотечении.
Если появятся адекватные модераторы, то у них может быть прикрепленная закрытая от комментариев тема, где они смогут собирать нечто вроде списка ссылок на лучшие работы. Тема может называться "Начни читать раздел с этой темы".
... и листаешь, листаешь .... хайки ... безутешно ...
Цитата:
Если появятся адекватные модераторы, то у них может быть прикрепленная закрытая от комментариев тема, где они смогут собирать нечто вроде списка ссылок на лучшие работы. Тема может называться "Начни читать раздел с этой темы".
Неужто за полгода адекватные модераторы таки не нашлись?
Pink Floyd, а ты скромняга! За Фу И Сю не знаю, а Lotos и Болванка Сидорова, как пить дать, - дилетанты!
Ни в какое сравнение с хайкером Бабайком и литером Pink Floydом
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)