Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приходит известная кухонная дама Злата - прилетает, как водицо... Мухой...
И всё, тема понеслась под откос - теперь там обсуждают, как живёт эта дама, что она считает... Там она рассуждает о пользе минусов поставленных ею от нескольких ников сразу, потому что ей, лично... не нравится "туфта"... (Разве её приглашали для оценки?)
Кого волнует в теме, что ей не нравится и дискомфортно?
Между тем... дама больна. И нет никакой возможности ограничиться от такой мухи, пока она сама... блин... окончательно упадёт с катушек?
Я вношу предложение ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, открывшему тему - не позволять появляться в ней тем, кто будет МЕШАТЬ открывшему топик.
Дать возможность людям избавляться от загрязнённости в их темах.
Это уже переходит всякие нормы приличия. Нахальная или больная персона может позволить себе всё, но у человека нет возможностей других, кроме как уйти самому.(Или завязнуть в бесконечных разборках).
А если кроме этой есть ещё нормальные, не заражённые форумчане, то их уже и не видно под потоками больницы.
И они останутся среди только больных, потому что здоровый человек НИ ЗА ЧТО НЕ БОРЕТСЯ. Стало быть... его просто ВЫЖИВУТ.
Форум движется в пустопорожнее размазывание себя во времени и страницах.
Собственно, голосование тоже будет глупостью... Потому что у самых больных на голову по много ников, и как раз они - самые активные.
Получается, что... граждане, захватывайте себе ников сколько сумеете - расширяйте поле Лотоса.
Это принесёт повышение расценок на рекламу в наших водах, и... повышение рейтинга в целом.
А стало быть... всё как всегда: кого интересуют интересы отдельных людей, если на карте интерес ФОРУМА.
А форум заинтересован просто ВЫРАСТАТЬ, какими "людьми" или "потёмкинскими деревнями" - не важно, здесь все люди - буквы на экране.
И какая "деревня" или "больница" их наперчатала - форуму не важно.
НАМ ЖИВЫМ ВАЖНО, а форуму - нет.
Голосуйте за анархию - анархия - рост форума и прибыль.
Наверное, ты хочешь, чтобы тщательнее следили за правилами?
Мне правила этого форума нравятся, они могли бы формировать здоровое общение, если бы за ними тщательнее следили. Впрочем, я ранее читал где-то на форуме, что Лотос дает нарушающим правила самовыразиться. Такая петрушка.
Я призываю к тому, чтобы не давать желающему "самовыразиться" САДИТЬСЯ НА ГОЛОВУ к другим людям. Потому что таким образом... "самовыражаются" те, кто плевать хотел на других "самовыражающихся". А это уже есть... против правил.
И если я не хочу само-выражать, что лично думаю о самой Златке, например, то мне вообще... негде выражацо - меня догоняют на любом топике, на любой теме - догоняют те, кому "не нравится чмтать моё фуфло"
Потому я призываю, как тока чел "не хочет", ему в моей теме "некомфортно" - я прошу его исключить из топика...
Не хочет - ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС УЙТИ, раз сам не может. Помогите мне ПОМОЧЬ человеку.
здоровый человек НИ ЗА ЧТО НЕ БОРЕТСЯ. Стало быть... его просто ВЫЖИВУТ.
Как же здоровый человек ни за что не борется? А за жизнь? Не борется за поддержание эго. Борьба - это проявление здоровья. Твоя же борьба - проявление твоей болезни. Поэтому тебя запросто могут выжить. Или не выжить. Если не выживут - твое эго победит. А твой дух проиграет в любом случае.
Lotos, Сейчас вопрос уже не бана, я уже проверила окончательно.
Ты видел я закрыла собственную тему? Меня в личке просили не делать этого, кому-то эта тема выходит была нужна.
Теперь мы рассуждали в "зависимости" на тему, я больше персонально не затрагивала - на чужих ветках это не очень и уместно... И что? Всё то же самое.
Или я должна галопом со всех тем убегать от каждой и каждого, кто поставил целью жисти за мной гоняцо?
Я вообще не хочу видеть на своих темах некоторых лиц. Они ОТКРЫТО не хотят меня читать, почему же я не могу их исключить?
По-мне нужно найти механизм...
Или, ясен пень, буду "исключена" я сама... Ты жеж видишь, мне пофиг... я прошла грань.
Но нафига так делать?
Нафига что называется ПРЕЦЕДЕНТ?
Когда группа "одного актёра" могёт выживать любого неугодного?
ЕСЛИ Я УЙДУ СЕЙЧАС = ПРЕЦЕДЕНТ БУДЕТ ПОДПИСАН.
Я и так уже почти ушла... Просто делаю медленно, и чо ещё-то нада.
И по-любому уйду. Мелко тут становится. Но есть ещё некое время, которое мне можно пробыть.
Кстати, Златка кому-то ведь тоже нужна в форуме - пусть себе пишет, доходит до точки...
Но как-то же можно от таких ограждаться?
Они ОТКРЫТО не хотят меня читать, почему же я не могу их исключить?
Потому что будет война.
Функция "маленьких модераторов" (только в своих темах) ущербна по сути. У модератора есть палка (увы, увы и увы) и он ею бьет, когда другие методы не работают. Мне самому не нравится такая схема - люди типа не флудят, потому что боятся палки. Мне бы хотелось чтобы люди не флудили, потому что нет смысла флудить. Но есть как есть. Выдать каждому по палке - это война. Не выдавать палку - это игра в пересиделки. Ты стер - я снова написал. Смысла не имеет.
milаpres, Lotos,
Нет войны не надо!
Последнее дело!
И не уходи milаpres, я чесно говорю, что читал тебя и буду читать.
Ты очень умная и опытная чесная женщина.
Хоть и ругаешься иногда.
(я и сам , когда сильно достают.)
Не уходи!
Lotos,
Не обязательно быть модератором, нельзя разве заранее объявить, кого из ников не пускаешь писать в теме? Причём ТОЛЬКО в той, что открыл сам.
Ну, смотри что счас будет - я начну любить Златку в её теме, это ж я её дрессировать буду. Ну, а нафига она мне по-большому счёту нужна? Ради преподать урок я буду заполонять ветку, а ейные дружки-подружки разбегутся, потому что я -то им не дам того, что подаёт Злата, а она НЕ ПОТЕРПИТ конкурентку на своёй кроватке.
Вот где война...
А если ей чётко и ясно выдать ЗАПРЕТ - просто запретить и все дела, и... если нарушает - тогда банить и вычищать нафиг её посты.
И никто не станет суваться, если это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ КАК ЗАВЕДОМО НАРЫВАТЬСЯ НА БАН.
Ну, Смералда меня сама уже не задевает, даже воще... Но... тему-то она сорвёт, и к бабке не ходи...
Это просто вне её сил - не перевести всё и вся на свои рельсы.
Ну, что делать, если я не хочу этих детсадовских разговоров?
Есть ведь ещё люди, которые будут прихлдить и что-то делать существенное...
Вот Енио напоследок задал ИНТЕРСНЫЙ вопрос о КОАНАХ - что они и как и зачем...
Я бы могла счас сегодня окунуться в тему, может что-то нарыла бы и ему и себе...
Но...
как вашу мать можно углубляться в тему, когда тут ... я ж не так пишу, как поверху ладошкой пыль стереть.
Мне не можно углубляться в тех атмосферах, где это смешно уже и делать...
Так что... не дождётся Енио, если он "ВДРУГ" и впрямь поимел запрос.
И никто не дождётся... бо нет больше поля, где можно говорить.
Я бываю в одной или двух темах, боитесь/не хотите быть затронутым, не заходите в них, и все дела.
Это очень просто выполнить. А выявлять мне недовольство, бегая за мной - не самое разумное дело.
А можно ж смелее нажимать кнопку справа "Это флуд/спам", если чьи-то сообщения сбивают с русла обсуждения темы.
Пройтись по всем сообщениям, которые есть флейм (отклонение от темы), и послать модераторам оповещение, что "Это флуд/спам.
И модераторы, надеюсь, удалят их или перенесут в раздел "Вечное бесконечное".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)