Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тут по этому форуму книжку сформировал в MS Word. Назвал «Интересные беседы с Р.Поповым». Книга строится так: вопрос участника форума – ответ Романа Ивановича. Книжка в меру сил отредактирована, убрана ненормативная лексика. Объем примерно 300 страниц 12 кеглем гарнитурой Times.
Хочу выложить у Вас в библиотеке. Как это сделать? Ответить можно на мейл igor@ogfe.ru
Благодарю за ответ. Постараюсь вопросов более не задавать, если это так напрягает.
Вы писали: Ну, это смотря насколько вы пьяны.
К сожалению был трезв. Как наверное и те 60 тыс. добровольцев программы Монро «Открытые врата» за последние 30 лет, которые испытывали тоже самое (судя по их отчетам на сайте института, в книгах и просто в Интернете). Хотя это было бы интересно - 60 тыс. алкашей из всех слоев современного общества, которые побывали в тонких мирах И продолжают туда лезть…
С уважением,
И.В.
Я считаю, Игорь, что Р.И. под "быть пьяным" имел в виду "пьяным от ощущений" энергии Бога. Вы пишите: Как только люди познают первый признак Божественного, огромной, необъятной энергии Бога, так они отказываются от земного. = Согласен, так как сам испытывал не раз, но вот вкуса к жизни от этого не потерял. Хотя чувства и переживания любви и радости трудно описать человеческими словами, конечно.»
Р.И.: Ну, это смотря насколько вы пьяны.
Пьяным в смысле от любви и радости. По мнению Р.И. это все таки не конечный результат, конечная цель всех техник, за ним должно следовать "применение" этого переживания свободы и любви в жизни, практическое воплощение так сказать. У каждого свое. Как практик такого вот воплощения Р.И. очень скептически относится ко всем "очарованным", "блаженным". Он их называет овощами Выбтрать вам.
почему когда я способен подтянуться на турнике 15 раз – у меня по жизни грубо говоря – всё идёт хорошо. Когда не способен – то по жизни фигово всё идёт (только растворяющая медитация хорошо идёт).
Например я с 11 до 19 лет – мог; с 19 до 22 – в институте всё время пьянствовал – и не мог; потом с 22 до 27 лет – иногда мог, чаще не мог.
Как это подтягивания на турнике влияют на успешность жизни?
Серега,
мне кажется, что ты поставил телегу впереди лошади, т.е. перепутал следствие с причиной. Когда у тебя в жизни все ОК, ты и подтягиваешься «хорошо». А не наоборот. Здоровый дух – в здоровом теле! Мне так кажется. Удачи в спорте!
Вы писали: Пьяным в смысле от любви и радости. По мнению Р.И. это все таки не конечный результат, конечная цель всех техник, за ним должно следовать "применение" этого переживания свободы и любви в жизни, практическое воплощение так сказать. Как практик такого вот воплощения Р.И. очень скептически относится ко всем "очарованным", "блаженным". Он их называет овощами.
Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет. Р.И. по моему в толкованиях не нуждается (не библия). Он ведь очень ясно все пишет
Вы писали: Пьяным в смысле от любви и радости. По мнению Р.И. это все таки не конечный результат, конечная цель всех техник, за ним должно следовать "применение" этого переживания свободы и любви в жизни, практическое воплощение так сказать. Как практик такого вот воплощения Р.И. очень скептически относится ко всем "очарованным", "блаженным". Он их называет овощами.
Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет. Р.И. по моему в толкованиях не нуждается (не библия). Он ведь очень ясно все пишет
Может и так, конечно. Мой комментарий собственно был для Вас. Если правы Вы, он выразился не образно, а прямо, то действительно его утруждать не стоит нашими вопросами
Я тут по этому форуму книжку сформировал в MS Word. Назвал «Интересные беседы с Р.Поповым». Книга строится так: вопрос участника форума – ответ Романа Ивановича. Книжка в меру сил отредактирована, убрана ненормативная лексика. Объем примерно 300 страниц 12 кеглем гарнитурой Times.
Хочу выложить у Вас в библиотеке. Как это сделать? "
Вот так и рождается желтая пресса. Убрал, прибрал, недописал, приписал, т.е. отредактировал. Да еще и в меру сил. Если сил нет, зачем браться? Эта сила есть только у Автора.
А без силы - что проку от такого повествования?
У Лотоса спрашиваете разрешения, а у Автора?
Вот Пушкина уже точно нет, его можно редактировать не спрашивая.
Я тут по этому форуму книжку сформировал в MS Word. Назвал «Интересные беседы с Р.Поповым».
Хочу выложить у Вас в библиотеке. Как это сделать?
Я готов выложить эту книгу в библиотеку, если Р.И. не против. Вышли, пожалуйста, ему текст - возможно он сопроводит его какими-то комментариями. Затем текст нужно прислать мне на lotos@ariom.ru
Книга по форуму - это было бы здорово. У меня у самого эта идея витала с тех пор как меня попросили распечатать форум. :)
Игорь Воронков - молодец. Только наверное правка - зря.
Было здорово, если бы книга эта была как форум - сообщения друг за другом, в общем, все также как на сайте, без правки текста, форум как есть версия для печати.
я думаю, что таких "книг" почти каждый из нас... для себя наделал много... с различных форумов.
а вот сделать хорошую книжку из бесед с Р. Поповым, не так просто
его ответы, порой так просты и сложны одновременно, что даже отследить последовательность трудно
тем более не всем он отвечает... или даже если отвечает, то ответ не всегда на заданный вопрос...
так, что ... что бы состряпать более или менее приличную книжку... нужно не тупое копирование форума...
да и правки нужны... как и везде... ведь это книга, а не форум
Ученики спросили Атишу: когда можно будет брать себе учеников, помогать другим и выполнять ритуал пова для умерших?
Атиша ответил:
Вы сможете брать учеников, когда постигнете пустоту и овладеете
ясновидением.
Вы сможете помогать другим, когда сами не будете нуждаться
в помощи.
Вы сможете выполнять пову для умерших, когда вступите на путь видения.
А еще он сказал:
Наша эпоха упадка — не время похваляться своими геройскими способностями, а время проявлять стойкость.
Не время занимать высокое положение, а время занимать скромное место.
Не время окружать себя учениками и слугами, а время удаляться в уединение.
Не время очищать учеников, а время очищаться самому.
Не время цепляться за слова, а время размышлять об их смысле.
Не время блуждать, а время оставаться на одном месте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)