Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
гыгы Канешно, вторая карточка очень смешно поставлена. Когда сам автор признался, что ошибся и попросил лишнее удалить. Да и какая это реклама по сути то? Очень смешной "модератор". Не буду обсуждать подробнее, тем более прошлые огрехи, а то дам лишний повод для демонстрации неудовлетворённого чувства власти. Хоть ваще с арбитром не спорют.... но зато бываит что и отстраняют до конца сезона. А первая карточка в принципе заслужена, но поставлена слишком поздовато.
А за то, что ты создал эту темку не в том разделе, где положено - тебе полагаеца ещё одна справедливая карточка и возможно красная.
Ливси - ты же модератор в этой рубрики, а Лотос - контролер
Я вот думаю как...
Если модератор рубрики принимает решение - не удалять эту тему, то возможны варианты:
а) Ему реально пофигу, но тогда он явно не соотвествует должности
б) Он мудрый мужик (караван идет - собака лает), но тогда он должен быть последователен и идти до конца
в) Он хочет сохранить лицо (показать, что он не боится наездов, что он демократичен и т.п.), но в этом случае - рано или поздно, он должен или влепить карточку красную или закрыть тему. Возможно и то и другое...
Ливси, ты по какому пути идешь?
Или ты последовательный монах, или дилентант или мыльный пузырь?
Streamline, решил, что уже достаточно накачал свою главную мыщцу, и шоб такое добро зазря не пропадало, продемонстрировал ее под лозунгом - да ложил я на вас!
Ливси
мне ВОт Blikl написало (не знаю мальчки или девочка) в карму - "очень глупо", ссылаясь на мой пост тебе.
Она, сделала бы иначе. Поумному..
Вот она Blikl, писала ранее:
Цитата:
kraygor,
Многоуважаемый, я занимаюсь исследованием популярности на форумах, и форуме Лотоса в частности.
В сферу интересов нашей фирмы входит выявление методов манипуляции общественным сознанием,
а также способы приобретения популярности.
Я позволил себе проанализировать Ваши выступления как носителя одного из самых высоких рейтингов популярности, что выразилость в числе 73 в Вашей карме.
Закономерности прослеживаются следующие.
1.Всеядность.Принимаются любые высказывания участников и выдается реакция, соответствующая ожиданию участника диалога.
2.Полное отсутствие моральных принципов.Приветствуется, в частности, непочтительное отношение к старшим вы беседах с младшими, и наоборот.
3.Соответствующее реагирование на незакомуфлированную лесть в Ваш адрес:чем больше выдается лестных характеристик, тем более терпимы и снисходительны Вы к автору этой лести, как то:
вы ироничны, умны, душевно молоды, красивы, значительны и проч.Поэтому автор этих характеристик
может расчитывать на заведомый позитив в свой адрес, какую бы околесицу он ни нес.
Здесь, правда, можно говорить о том, что вы сами довольно манипулируемы.
4.Любой участник диалога с Вами может расчитывать на то, что вы подтердите все его ожидания относительно себя: признание исключительности, сексуальной привлекательности, ума, значимости его действий в социуме , пошлость и безвкусие представите как широту натуры и своеобразие, а очевидную глупость как специфические свойства ума.
Возможно, я увидел не все методы и приемы, которые вы используете.
Наша фирма будет Вам признательная, если вы расширите список.
С глубочайшим уважением
и проч.
Сотрудник фирмы "Иллюзион" .
А вот ее пост
Цитата:
Отдельное спасибо наша компания и я лично хотим сказать
г.Злате за помощь в исследовании женского секусального нездоровья,
которое нами проводилось раннее.
Она нам очень помогла.
Ливси, как ты считаешь - это умнее было, чем мой пост? :)
Или мы одинаковые балбесы :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)