Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
НУ я оччень вас прошу, и сильно так косвенно намекаю !
Присвойте мне таки звание внеочередное ДУХОВНОЕ - "ТИПА ПРОСВЕТЛЕННЫЙ "
И я сразу же, в полном соответствии с инструктивными материалами для просветленых
1. Не буду окончательно разбираться с долгоиграющей и любимой игрушкой ЛОТОСА и форума - ЗЛАТ(ками)
Говорят что Гурджиев легко мог показать реальный сущностный возраст человека, предположим солидного в годах
финансиста. Все как то враз понимали, что человеку в сущности не более 7 лет
Я же берусь доказать что сей случай не превышает 4-5 лет.. И вы меня знаете - если я говорю, то так оно и есть..
2. Отдалюсь на определенное предписанное расстояние от народа и проблем сайта и ЛОТОСА, не буду ими пристально заниматься
" Еби мозги всяким "девушкам".
Не то, что я тебе не по зубам, не то, что ты об меня зубы сломаешь.
Кусая "блюза" - ты кусаешь то, что просто некусаемо.
Я вижу, как ты застрял между четвёртым и пятым телом.
Твоя упрямость и твоя тягомутность склоняет к мысли, что ты не просто застрял, но выброшен обратно в третье тело.
Это ЧАСТО бывает с теми, кого в обыденной жизни называют нудными.
Тебе, по-прежнему, важна важность.
Если тебе хотелось моего внимания к тебе - ты его исчерпал. Весьма глупым образом, но это был твой выбор.
Прощай."
-----------
Пускай я буду выброшен обратно в третье тело
Пускай я буду в веках самым НУДНЫМ
Пускай мне по прежнему важна ВАЖНОСТЬ
Но посмотрите на разительные перемены с бывшим БЛЮЗОМ, произошедшие не от банов Лотоса..
Егор Непомнящий,а беспорядки в Грузии-не твоих рук дело?Ведь не прошло и недели,как ты выдвинул себя на соискание почетного звания-и как страну всколыхнуло!
И Финляндия-такая страна спокойная:и то нервы у подростка не выдержали-8 человек расстрелял...Ты б поаккуратнее!
Егор Непомнящий,я "Амели с Монмартра" смотрела с большим удовольствием,спасибо за приятное воспоминание.
Я же говорю,все в мире взаимосвязано,и если "муха села на мостовую",то "стаканчики на скатерти покачнулись" и спермотозид слился с яйцеклеткой...
Так ты ширше бери,как твое звание могло не отразится на событиях мирового значения,я к этому речь веду.
А беспорядки в Грузии или движение к торжеству демократии-это не главное,главное ведь ИСТОЧНИК,движущая сила-ну,ты понял,я косвенно так намекаю да и прямо говорю.
А,Баха,что-он только в сердцах отклик нашел.Ему дружеский привет от меня,где бы не был.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)