Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По смыслу все правильно, но подсознательно мне не нравится это сочетание...
Если подумать, то все как надо.
Но я не думаю читая все сообщения, что "это значит, что если тут мусор, то об этом нужно сообщить кому следует". Я просто читаю сообщения и вижу, что на всех на них приписка "ЭТО СПАМ"
,каждое сообщение маркировано текстом "ЭТО СПАМ/ФЛУД".
какой процент флуда или спама, который приходится удалять модерам? 2-3%... стоит ли из-за этого числа постоянно видеть перед глазами эту фразу...
... я бы оставил маленькую иконку. например, восклицательный знак внутри мусорной корзинки, при наведении мышкой появляется текст "сообщение содержит флуд/спам". ну или просто восклицательный как было... и цвета серого...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)