Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И другие здешние бестелесные сущности - постоянные и не очень гости форума !
Прошу оказать содействие и поддержать мою просьбу, принять живейшее обсуждение моей просьбы
и донести до высокочтимого Лотоса ваши молитвы по вот такому поводу...
-----------------------------
ЗАЯВЛЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЙ ЛОТОС !
И другие здешние пресветлые модераторы и небожители !
Прошу включить меня в список самых уважаемых жителей форума
Моя просьба может показаться многим неожиданной, но, ЛОТОС !
Я понимаю, вы могли несколько недосмотреть за своими ОБЯЗАННОСТЯМИ, ибо много их у ВАС...
Но Я - не мог пренебречь своим ДОЛГОМ активного участника форума,
и поэтому я напоминаю тебе, о ЛОТОС !
Представляю рекомендации от активных и самых уважаемых жителей форума
---
ЗЛАТА - указывает - ОТЛИЧНЫЙ ФОТОГРАФ, НАДЕЖЕН, что могу питаться любым вниманием. Отмечает, что даже почетный БАХАМУТ слабее меня в некоторых вопросах, - не так пыжится. Признает что хоть и хренов, но суфий
Отмечает ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ СКУДОУМИЕ (в карме) - у ДАОСОВ самый надежный признак мудрого человека (современный пример Форест ГАМП)
ПИНК ФЛОЙД - не раз выступал против общественного мнения в мою поддержку, мое творчество ему нравится, зовет с собой в разведку. Желает творческих успехов
ЛИРА - говорит, что моя десница ой как тяжела, подчеркивает, что на этом форуме слово БОГ употребляется в гораздо меньшей степени чем ЕГОР
СТРИМЛАЙН - часто обращается ко мне за помощью по разным вопросам бытия, например - СТОИТ ЛИ БИТЬ СВИНЬЮ В ПЯТАЧЕК ...
КРАЙГОР - охотно (в карме) играет со мной в шахматы...
WE - разобрался таки в вопросе - можем ли мы с ним считать меня ДЗЕН-Мастером, СУфием, Мастером ДАО
ПЕРСОНАЛЬНО извещает меня о том, что я давно и сейчас ему не интересен.. После общения со мной на время слез с иглы форума..
Секач - пишет обо мне просто. Но емко. - "Просто за то, што тебя встретил.. " вот так (в карме )
БАХАМУТ - ранее отмечал что никто на форуме не прикалывался как ЕГОР. Искренне скучал по мне - писал что ему меня не хватает
Новый БАХАМУТ - отмечает, как это ему видится, в его КМ - наличие тела света .. Много работает над повышением моего чувства юмора..
РУ-чей - искренне заботится о том, что бы передать мне основы теории любви. Часто желает со мной поговорить и поспорить - не всегда отвечаю на его просьбу..
ТЮЛЬКА - отмечает в моих фотоработах лишь присутствие НАБЛЮДАТЕЛЯ и отсутствие "Я"
ЛАНСЕЛОТ - писала о том, что ей писали заслуживающие доверия люди, что я в порядке, в смысле имевших место переживаний и прочего
старый новый БЛЮЗ - отмечает что умело иду " путём тонко-эзотерического опускания." Использую цитаты собеседника, обязательно при этом знакомлю жителей форума с важными причами, к месту главное..
ПРОХОЖИЙ - чего то стал реже писать с начала общения со мной, а потом замолчал вообще (пока)...
Вот такая странная рекомендация..
ЛОТОС - предложил поместить мои заметки о имевших место переживаниях РАССКАЗОМ и разместил его в библиотеку ЛОТОСА. Имел место убедиться в моей покладистости и деловитости - при корректировке и доведении рассказа с его помощью..
Секач - пишет обо мне просто. Но емко. - "Просто за то, што тебя встретил.. " вот так (в карме )
.В давние, давние (уже) времена. (впрочем, не так уж)..
В Доме Литераторов разбиралось на партийном собрании дело А. Битова, об избиении им А. Вознесенского..
А именно, ударении Битовым своей дланью по фейсу Вознесенского, при множестве свиделей, в фойе столь солидного заведения.
Во время сокрушительно-осуждающих...из ряда вон, неблаговидный поступок Битова..
Вышеозначенный Битов, не мог усидеть на месте, всё время подскакивал с места, тянул руку, и рвался на трибуну для дачи оправдательных показаний.
Кричал, што бы ему дали таки слово..он фсё объяснит, как такое могло произойти, и тогда мол фсё встанет на свои места..
и он найдёт понимание у своих лит-собратьеф.
Надо добавить, што желающих дать ему трибуну, для оправдания было не мало..
И ведущий сего благородного форума, снизошёл таки до просьб товарищей, и уступил трибуну Битову для оправдания ..
Мигом взлетев на возвышенность, обвиняемый горячо стал доказывать свою невиновность..
Товарищи, грит..милые..
Ну сами подумайте..
Решил, грит я зайти в Д.Л...штобы испить в столовке рюмочку чая..
И вдруг, совершенно неожиданно, грит..встречаю в фойе А. Вознесенского..
Вот теперь, грит и подумайте, дорогие мои..
Как я мог пройти мимо, и не смазать вышеозначенного А.В. по губам..???
..
(возможно это просто байка..говорят , што оне очень даже дружат..не суть)
..
Так и я, зайдя случайно в один из топикоф..
вдруг встречаю там, Егора Непомнящего..
И сами понимаете, дорогие мои..рука рефлекторно потянулась к карме, абы поставить ему минус..
Но видимо он уже был на сторожЕ, и ожидал нечто подобное..
Поэтому неблаговидно использовал свои суфийские сиддхи..
Или я просто от нетерпения промазал..
И в результате, в карме Егора, от ника Секач, вместо минуса...нарисовался плюс..
Сильно я не расстроился, аки Злата...
Надеясь исправить оплошность в будущем..
(хотя, хто может ручаться за будущее..?)
..
ПиСи:
Тем не менее,
от своего лица, прошу лотосоподобного ГлаМного..
Удовлетворить просьбу Егора..
И не на самом низу, а как есть, вверху гламной страницы указать..
(желательно крупным и разноцветным шрифтОм)
Што Егор Непомнящий, што ни на есть, самый СУПЕР - УВАЖАЕМЫЙ на форуме чел.
(а возможно и суфийский Шейх..што кажеться, ему уже никак повредить не сможет)
Егор Непомнящий, а попроси Лотоса еще за меня, шоб он за мной сининький цвет зарезервировал. Мне идет сининькй. А если у Лотоса большой выбор маркеров, можно даже не чисто синенький, а такой небесно-синенький и еще б с ветерком немножечко, чтоб как ни у кого, нигде и никогда. Я б конечно сама попросила, но стесняюсь ... пока. Видать, мало твоих постов ишо прочитала.
- просьба моя искренная не связана ни с чем иным, кроме как желанием еще больше трудиться на благо форумчан
И приурочена она к юбилею (у нас в организациях всегда к юбилею награждали..)
Моей жены..
Так вот - что бы она впредь не подвергала меня остракизму, издевательствам, и другим домашним обязанностям..
Я и прошу - что бы она увидела соответствующее вознаграждение за отсутствие меня в ее ожиданиях относительно меня
(постирать, погладить, приготовить, сходить на концерт, воспитать детей..)_
Что бы мой авторитет в глазах ее возрос..
И я свободно смог бы писать-отдавать себя на благо Лотосу, забывая про завтраки, как некий Бахамут, или спать менее двух часов за двое суток, как некий RHA...
К чему сейчас имею значительные препятствия (сие сообщение пишу тайком, даже при отсутствии жены..)
Егор Непомнящий, здрасьте вам, еще одно заявление??? попрошу обосновать, чем не устраивает мое предыдущее заявление!
На счет -
Цитата:
РЕКОМЕНДАЦИИ
- РАБОТЫ, КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ, ПЛЮСОВ МИНУСОВ
А иди как ты... сам знаешь куда - в профиль! в мой профиль!
Блатные связи? Нуууу, меня Егорка похвалил. Это сойдет?
Усе! Отстрелялась! Готовь синенький, пока сам еще не красненький
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)