Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Батюшки! Это ж сколько мне крестиков понадарили-то, куды ж мне столько! От спасибо деточки, а говорят, молодежь нынче паганая.. Та деж она поганая, када вон чего делают, бабка вон вся в крестах теперь как Суровов шо аж грудь стянуло.
Злата., Да, ты молодец. Верно подметила.
Кстати, заметь, что на Руси никому в голову не могло прийти царскую корону на шуте серьезно не воспринимть.
И наверняка не кричали "Да какой ты царь, да это все бутафория. Да ты дурак просто"
А если бы кто-то заорал такое, то вокруг бы ржач начался над новым клоуном
Злата., У тебя есть зазор между наблюдателем и тем, кем ты себя считаешь?
НУ ваще если наблюдатель есть, то и зазор должен быть...
Ведь если есть, то тебе пофигу, что кто то думает, что ты стерва или неудачница.
Так чо - есть зазор?
sono parole chifosso...
Egorka - tu es bruta animale, totale stupido!
Бакса - не солнышко! Бакса - драконышко! Солнышко тут одно, угадай с одного раза, кто...
Цитата:
Вот там впечатлительных и нервических девушек ты прямо таки поражаешь
да походу ты тут самая главная девушка в плане впечатлительности и нервичности, и тебя Бакса поразил большевсепх, хотя реально он прос то прикалывался, по причине свое врожденной веселости и юмора..
Хотя, должен признать, у него довошльно стрранное чувство юмора..
Цитата:
Понимаешь, что бы ГРАМОТНО, я тебе подскажу, воздействовать не только на юных совсем девочек.
смертный, что ты знаешь? нам нет нужды на кого-то воздействовать - все происходит и без эхтого, и происходит именно так, как должно, и никто, и уж тем более не такой "самый уважаемый учаснег форума", как ты, ничего не смогут с этим поделать, и ты костьми ляжешь, и забьешь себе рот землей и камнями, но все равно происходяшее останется за пределами твоего понимания.. Извини за грубость и прямоту, надеюсь, тебя не очень обидят мои слова?
Цитата:
Надо бы тебе и твоему народу - время от времени проводить хоть какую то АКЦИЮ, соответствующую твоим этим словам
кто ты такой, чтобы указывать мне или Баксе, что и когда делать? Назови себя! И предъяви свои полномочия, тогда поговорим..
а пока наслаждайся свободой.. наслаждайся, если сможешщьь
Цитата:
Ы ведь правильно говоришь - не всему что ты говоришь можно верить, это же так ??
о та! фсе так и есть! тому, чему верить нельзя, тому нужно доверять! знаешь разницу между верой и доверием? ну откуда тебе, смертному, это знатьо.. ты член от многочлена в темноте на вкус не отличишь.. чего говорить о более сложных вещах, таких, как интеграл, или дифференциал.. повышенного.. трения ХАХАХА!
спасибо тебе, Егорко..
так, как можно пошутить с тобой, на этом форуме нет икого, равного тебе..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)