Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Я лишь забираю говно у учеников.. Это не много стоит вообще то.. И залы и музыка не нужны..]
забирая говно учеников - что ж ты с ним делаешь? всеравно это круто!
если бы с тобой произошло растождествление - ты бы понял , что ты не учишь и не можешь учить. потому как если сам обладаешь Пониманием - всунуть другому ты просто не сможешь Его.
Вопрос: Как отличить Гуру от лже-гуру? Ответ: НИ КАК. Для кого то он гуру, для кого то лже-гуру. Ни чего от этого не меняется. Тот для кого он гуру, будет получать через него опыты и откровения. Тот для кого он лже-гуру будет искать гуру. Все очень просто
Можно отличить лжегуру от гуру. Например лжегуру не может проявить в вас радость.
А если может что тогда ? Все что кроме радости, будет его ложью.
Проверяйте !
Могу и что нибудь обсудить раз так. Начну с себя. Ни одного человека я еще не смог полностью убедить в том, что например чтото вредно. Как у вас, Алексей ?
Как вы понимаете категорию вредности, и переходя и не переходя на личности убежденных ? Вредность какого масштаба или вредности нестыковок или разное развитие искрит на рельсах ?
Такой гуру и должен быть, не развратник, не пьяница, не наркот, не нецензурщик, не слабак, не обманщик, не грязный, не заносчивый, не глупый, не немедитативный.
Как я понимаю, тема текущей светской беседы извечно волнует умы людей считающих себя готовыми к учению.
А потому позвольте внести свой скромный вклад.
Насколько сие доступно моему пониманию, сомнение в учителе мгновенно переводит вас из категории учеников в категорию сомневающихся. Сомневающийся может околачиваться вблизи гуру годами и десятилетиями и не иметь никакого результата, кроме навязчивой мысли о том, что он де чему - то тут учится, или уже научился.
С другой стороны, искренне вверившись шарлатану, человек потратит примерно это же время, пытаясь у него чему-то научиться и тоже не будет иметь никакого результата, кроме навязчивой мысли о том, что он де чему-то тут учиться или уже научился.
Таким образом, оба эти исхода для вас совершенно одинаковы, а потому я не вижу смысла спорить о достоинствах любого из них.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)