Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Батько, 53года это детский возраст...Сказал бы 530лет тогда так средне пожил...На счёт избирательности это приходит с осознанием...Да и питание тоже помогает, кстати...А на счёт Творца вспомни ешьте со стола моего...т.е. в том виде как оно есть,желательно овощи фрукты и т.д. в сыром виде. На счёт одинокости, в данный момент увы одинок...и уже довольно долго...И совсем этому не рад, но видимо чего то не дорабатываю пока...На счёт количества...Дело втом, что какое бы ни было количество того же мяса или сала это чей то труп...точно так же нас с тобой могут кто то почекрыжить и на сало и на колбасу пустить...Куда делись мамонты? А вот такие любители колбасы и сала сэели...шутка...
ешьте со стола моего...т.е. в том виде как оно есть,желательно овощи фрукты и т.д. в сыром виде
Согласна, столько подсказок в тексте: совершайте Пасху, непременное условие...Истинная виноградная лоза, а Отец виноградарь и буквально и в переносном смысле: энергия солнца заключённая в плоть. Пшеницу пророщенную некоторые рекомендуют использовать в пищу - не пробовала в таком виде, но наверное для общего развития)) покрою водой дня на три, проверю. Орехи калорийны, но даже миндаль, в употреблении которого необходима умеренность имеет пользу. Бразильский содержащий селен - так себе на вкус на любителя, а вот фундук, грецкий орех - можно есть сколько угодно, причём в грецком йод - стимулирующий мозговую деятельность, а также отличная компенсация белка - вегетарианцам самое то.
Практикую мучные блюда, вот на "Муравейник" сегодня "засмотрелась" ) наверное за сгущёнкой схожу.
Trast, Есть очень хорошие травы, такие как амарант,левзея,топинамбур,крапива и многие другие, которые можно употреблять в измельчённом виде в виде кашицы, или сока отжатого, или разбавив водой в виде коктейля. В них практически всё есть для ораганизма, правда это только весной и летом, вывод надо сделать небольшое устройство для быстрой переработки и для хранения запасать на зиму. При быстрой переработке продукты сохраняют все вкусовые и питаельные свойства. Овощи, фрукты и т.д. тоже самое. Есть множество рецептов вкусных блюд из обычных продуктов растенииеводства. Приведу пример личный: у нас был парень стяжёлой формой туберкулёза, которого отправили умирать домой из больницы, и по совету одной цыганки мать этого парня начала поить его соком обычной капусты, потом он сам начал жевать капусту и сидел на капусте ровно месяц, и ничего другого не ел, в итоге выздоровел.
Ок.
В фито-баре читала на упаковке с травой топинамбура о его свойствах. Крапиву в зелёные щи взамен щавеля кладу иногда.
Сгущёнку приобрела и разнотравье мёд - вот мой продукт)
Посмотрим, что это такое
Trast, А я крапиву весной и летом начинаю с щей, а потом перехожу на измельчение на мясорубке или блендере и прямо в виде зелёной каши ем. Вначале конечно вкус травы непривычен и т.д., но когда некоторое время применяешь, даже нравиться начинает... Но помимо травы ведь есть яблоки, морковь, свекла и т.д. из которых получаются очень вкусные салаты, так что было бы желание...И можно наладить здоровое и полезное питание. Если вы не в курсе, то почитайте разную информацию о сыроедении. Единственное, некоторые увлекаются чрезмерно, или не учитывают специфику своего организма и поэтому бывают "проколы"... Т.е. всё желательно делать с умом, и наблюдать за собой, и тогда всё будет ОК...
Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
Ещё такой пример приведу:раньше носки к вечеру снимаешь и уже есть приличный запах...А сейчас, чтобы добиться такого же эффекта надо носки носить минимум 2недели...не снимая...то же самое нижнее бельё...Т.е. в организме снижаются или полностью исчезают различные бродильные и гнилостные процессы...А это уже приличный плюс.
Батько, 53года это детский возраст...Сказал бы 530лет тогда так средне пожил.
Прости, но порядочные Личности столько не живут.
А если таковые имеются, то им давно ставят кладбищенские прогулы !!!!
Цитата:
А на счёт Творца вспомни ешьте со стола моего...т.е. в том виде как оно есть,желательно овощи фрукты и т.д. в сыром виде.
Цитата верная.
Только вот выделенная мной приписочка, есть Ваш ДОМЫСЕЛ, либо ЖЕЛАЕМОЕ ???
Цитата:
Дело втом, что какое бы ни было количество того же мяса или сала это чей то труп...точно так же нас с тобой могут кто то почекрыжить и на сало и на колбасу пустить.
Верно, пока это будет подобным категоричным восприятием.
Во время блокады Ленинграда, многие спасли свои жизни, благодаря "канибализму". Многие нет, из за предрассудков.
Папуасики ващще, это к культ превратили.
Вернусь к цитате:
Цитата:
на счёт Творца вспомни ешьте со стола моего..
Вдумайся....................со СТОЛА !!!!
Это все что Им создано.
Мясо и Сало !!!........в том же числе.
Далее он дал "Кулинарную" книжецу.
Это шоб от сырого, не было Диарии.
А вот прожаренное мясцо, ну проваренное...........................в самый раз.
Короче, выбор твой.
Либо в одиночестве, да при сырых продуктах со стола ??!!!
Либо, нормальная Кулинарная кухня, да с Горилкой..............но в компании единомышленников !!!!!
А там и выпившую даму можно поймать....................легкая добыча.
Батько, Не подумай, что осуждаю или навязываю, просто канстатирую...
На счёт мяса и сала опять...Творцом ведь мясо и сало не создано, чтобы получить мясо и сало надо убить сотворённое...не так? Ведь все живое имеет право на жизнь. А мы почему то считаем,что можем лишить кого то этого права.
Про блокаду,про голодомор и т.д. лучше не задумываться, т.к. там такое творилось,что крыша начинает потихоньку съезжать...Но и забывать конечно нельзя. А на счёт каннибализма он и сейчас имеет место быть в некоторых местах.А плюс некоторые шоу-программы не навязчиво это дело прапагандируют и внедряют в неокрепшие умы...Так что при нашем попустительстве лет так через нанадчать появятся рестораны с блюдами из человечины и т.д. И уже есть информация, что в некоторых местах в Китае уже такое присутствует...Но это инфо из СМИ, и достоверность пока под вопросом...
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Ещё на счёт кулинарной книжицы...Не секрет,что библия неоднократно переделывалась...и писали её люди. Второе писали во времена когда евреи были элементарными пастухами, а не банкирами и т.д. как сейчас. А библия тора и ветхий завет писались евреями и для евреев (иудеев)...Это потом придумали экспортный вариант: новый завет для гоев...Среди евреев тоже есть избранные, а есть такие же как мы гои...
Владимир3, но рецепт Кутьи в этой книге сохранился для внимательного читателя.
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Цитата:
морковь, свекла и т.д. из которых получаются очень вкусные салаты
Верно. Иногда к перечисленным овощам (мелко... соломкой) добавляют белокачанную капусту (предварительно нашинкованную "помять" руками), соль, сахара щепотку и заправить растительным маслом.
Такой нюанс, морковь рекомендуется подвергать термической обработке и именно обжаривая в раст.масле, тогда она усваиваиватся хорошо, и придаёт коже цвет загара, если круглогодично включена в рацион.
Добавлено спустя 58 минут 45 секунд:
(!) "чипполлино" в салатик
Trast, Из овощей и фруктов столько рецептов есть...сотни...Только успевай выбирать и делать,ну и исходя из того, что есть в наличии...
На счёт жарки моркови и вообще всего, большой вопрос...Дело в том, что при жарке температура масла достигает 200 и более градусов и в таком режиме масло превращается в яд в буквальном смысле. Ну и продукты скорее всего не намного лучше...становятся. тут не могу привести никаких аргументаций, чисто по наитию, хотя если поискать, то видимо можно найти такую информацию от тех кто этими вопросами занимался.
Мёд Берестова АС из подсолнечника по консистенции тягучий, а разнотравье - также понравился - твёрдый. Может быть от даты сбора зависит и пути от производителя к потребителю. Рассказывают, что из Китая привозят на российский рынок медовую продукцию, невероятно. Лейбл то можно наклеить любой.
Из медовой продукции отеч.произв. вкусный Алтайский нектар.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Владимир3, пережаривать нельзя повторно на масле, а первые 5-10мин. нормально. Пирожки, пончики ешь?)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В первые блюда около 5 лет кладу овощи без зажарки, редкий раз морковь обжарю для золотистого цвета и очень вкусно.
А фрукты мне нравятся начинкой почему то, хотя знаю, что и в варенье нет витаминов, но это компенсируемо.
Trast, Да,мёд хороший это очень полезный продукт. У меня дед был пасечником и дома у него было полно ульев, вот там был мёд действительно натуральный. А в продаже как повезёт...Даже одна и та же марка может быть разного качества в разное время и годы.
А на счёт жарки иногда тоженевытерпливаю ичто нибудь бывает жарю, но крайне редко и не сильно. лучше на пару готовить, если говтоить.
Trast, К сожалению дед давно умер...И пока нет желающих это дело продолжить. Это надо жить на природе где нибудь в деревне,чтобы лес, луг, водоём были...
Владимир3, нужно быть особо коммуникабельным, чтобы с пчёлами подружиться) Первый раз испробовала мёд в сотах в Одессе и вот на всю жизнь сохранилось яркое-жаркое-золотисто-светлое-сладкое
Trast, Да,мед в сотах, вкусно...А с пчёлами, как с любыми живыми существами надо знать их повадки и уметь лечить при необходимости,т.к. если запустить к примеру заболевание варраотозом, то все пчёлы вымрут...Ну и все существа любят конечно когда их любят и хорошо к ним относятся...Тогда и мёда больше приносят и его качество выше...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)