Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos,
при регистрации в Эзотере получил по почте код активации учетной записи. Появилось предложение заполнить дополнительные личные данные. Мне оно не понравилось и я отправил все поля пустыми. После этого не могу добавить статью, потому что считаюсь незарегистрированным. Но при попытке повторной регистрации получаю сообщение, что такой пользователь уже существует. Как бы это устроить, что бы было или одно или другое, но оба варианта одновременно.
Lotos,
извини, зря тебя побеспокоил, уже вхожу без проблем. Не заметил, что вход внизу страницы. Недоразумение вышло из за того, что ожидал автоматический запрос на регистрацию при добавлении статьи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)