Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата., не, чтобы они собрались скопом, выложились, а я мог ответить одним махом. Только это тайна, тссс!
БабайКо, а что, это идея. Такие места в ЖЖ бывали. Там непрерывная цепь ссылок, невозможно дойти до конца.
причем весь поток оскорблений в твой адрес будет называться ТВОИМ ДЕРЬМОМ...
очень удобный инструмент....
а оскорблять будут исключительно ИЗ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ..
так-то..
если тебя кто-то не любит, то совершенно не имеют значения твои аргументы...
пиши все. что угодно....поливать будут по=любому...
считается. что это тебе во благо..тренинг такой.
Это я заметил. Я же в тех темах говорил о терпимости, а меня заподозрили в несоответствии поведения и сказанного, вот и начали проверять. Мне это вообще на пользу вчера было, потому что горло ещё побаливало после позавчерашнего эксперимента, а от этого пустобрёхства у меня и чай перестал выпадать в осадок, и я вообще отвязался от системы, капсулировался (перешёл в чистое запутанное состояние).
Не, это на ругань не похоже. Чтобы ответить на Ваш вопрос надо подумать, а сегодня рабочая неделя к концу. Одно могу сказать, чувствуется связь с Махой.
Злата., а это идиотская квантовая терминология, я в ней путаюсь (но не в этот раз). Чистое значит изолированное, нет запутанности со внешними объектами. А запутанное потому, что внутренние подсистемы запутанны между собой. В0т видите, я начал думать (именно поэтому такое состояние -- запутанное; когда нет внутренней и внешней запутанности все мысли -- барахло), у меня чай в осадок сразу выпал, как бы опять с чакрой в горле проблемы не начались.
Злата., да это меня Шекспир загрузил! Подсунул мне Квантовую Магию. Я её до конца прочитал, нашёл много подтверждений своих мыслей (до которых сам додумался), но есть там какая-то запутанность (не в смысле связи, а тонкое место). Такое ощущение, что все рассуждения представляют собой ловкий фокус, когда завязывают узел из ничего. Самоссылка какая-то, самоценность. Как Мюнхаузен себя с лошадью из болота за волосы вытаскивал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)