Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кстати скрипт немного отличается от того что звучит.
Если еще есть желающие, то можно организовать коллективную работу, например, расшарить документ в Google Docs.
Если есть желающие поучаствовать в переводе. Пишите мне свои гугловые имена (в личку, письмом или сюда) мое мыло e.mezentsev@gmail.com
Торжественно клянусь что буду использовать их только для открытия доступа к документу.
e.mezentsev, у меня уже переведена 1/8 текста. Если хочешь, можешь оставить весь перевод этого сатсанга на меня, так как я уже обещал Карле (жене Джона) сделать его и прикрутить в субтитры (с этим связаны некот. нюансы), а сам перевести какой-либо другой из его текстов/скриптов - по-моему, они все как один просто супер. Загляни в его блог, там тоже отличные вещи лежат: http://www.johnsherman.org/
e.mezentsev,
Антон сейчас перевод отставил - приоритеты другие. Если у тебя есть время и желание, я вышлю тебе переведенную часть, переводи дальше. Обидно, что такой сатсанг застопорился.
Nataris, мое мыло в первом посте.
Advaita, скажи (или напиши в мыло) свой гугловый аккаунт я открою тебе доступ к документу
(туда я собираюсь делать перевод).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)