Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Avatar, про что, блин, нам блин, говорить?
Ты одессит? Ты из Одессы? Здрасьте! А где же Буба? Известный куплетист?
Слушай, а что за чувак у вас там живет и нагвали видит?
извини, это у меня сейчас состояние такое.. я мог бы тебе подыграть конечно мол я весь такой продвинутый, ты наверное хочешь здесь какого-то такого встретить... не знаю.. думаю если бы действительно заинтересовался, то уже постучался бы в асю :)))
Не обманывайся все мы такие, брат!
Гуууууррууууу.... эй? Ты где? Что-то не видно никого на горизонте, слушай, блин, а может ну их к лешему эти поиски Гуру? Чего это Ты его должен искать?? Пусть Он сам тебя найдёт, раз он такой продвинутый.. Ты Гурку всё равно не распознаешь, а вот он в тебе ученика увидит, если конечно готов будешь... Не в смысле готов типа кирдык тебе, а готов типа развиваться дальше :))) Ты иди поготовся пока, а Его тут покараулю, только появиться сразу тебе и доложу! Гы-гы :) Одесса рулит форева :)
Не, ну ты вообще захотел чтобы он к тебе прям в гости забёг! пусть сначала на форуме поумничает, а потом глядишь и не надо уже тебе никого в гости ждать.. тюрьмы они ведь невечные :) Если это не тюрьма разума конечно..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)