Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаешь, я ничего не понимаю в сотовых и криминале (более того,
могу сказать это и обо всем остальном, но не буду). В качестве
рабочей версии я выбираю такую - "Нахуа гоношиться? Само все
уляжется." Еще можно заметить, что в Израиле нет Митинских рынков,
где тебе "перепрошьют" любой телефон (и даже iPhone).
Слишком уж на низком уровне завязана власть и криминал.
Mandarin, кто-то писал, что ты имеешь отношение к силовым ведомствам, потому и спросила. Пять лет назад ко мне пришел майор милиции и стал задавать из области моих профессиональных интересов вопросы "а как вы думаете", "почему" и "зачем". Надо сказать, что у меня был взгляд на те вещи, о которых он спрашивал, не очень ограниченный официальной и принятой в то время и во власти, и даже среди профессионалов точкой зрения. Я была потрясена и подумала, что с такой милицией, пожалуй, жизнь должна наладиться. Но он по результатам тех своих личных изысканий сменил сферу деятельности на сильно специфическую...
Ты не знаешь, что писать, а мне важно было найти ответ на заданный вопрос.
С игровыми и компьютерными клубами тоже думали, что безнадега - а вот принимают же меры кой-какие.
Лира, да ты шутишь? Я с силовыми ведомствами вообще стараюсь не иметь ничего общего.
Это Злата меня в выпускники милицейской школы записала Кстати, никакой моей позиции
озвучено не было.
...а почему такая тенденция...паниковать, тихо так паниковать, даже на панику не похоже...
всё.... тоже как кусок отрезало... всё со стороны, мимо, лёгкая рябь такая на поверхности и всё...
Мандарин, тебя увидела, чиркнула...
Mandarin, все нормально. Я так понимаю, что у тебя просто нет фиксированной позиции - по некоторым вопросам, по крайней мере. Так вроде бы к этому и стремятся, чтобы не быть связанными никакими программами... Но когда мы начинаеи писать о чем-то, поневоле высказываем какое-то мнение. Оно может относиться к конкретной ситуации, конкретному мгновению даже, а будучи высказанным, может производить впечатление того, что я назвала позицией. Так что мы оба, имхо, попали в ловушку слов ))) Я-то уж точно ))) Не знаю, как из нее и выбраться.
Прислушаюсь-ка к Леми и - ......
А давайте клуб форумных молчунов создадим, будем заходить иногда и отмечаться, типа: Привет, Такие! Хорошо молчим!
Кстати подобное уже создавалось в офф-топе, вроде автором был Асмодей. Мне понравилось, хоть как идея, но все же... Правда модеры быстро позаботились о молчунах и тишине на форуме, нахр..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)