Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Трибализм опять порадовал всех почитателей Нисаргадатты:
http://ariom.ru/forum/p1346258.html#1346258
Я смотрел этот фильм год назад у Рамаканта Махараджа. И с огромным удовольствием пересмотрел сейчас. Фильм снят не случайными людьми любовно и качественно.
Прекрасный фильм. Особенно сильное впечатление на меня произвели слова Махараджа о том, что с ним произошло. (Не знаю, откуда взят этот текст; может быть из дневников.) В некоторых местах его описание слово в слово соответствует описанию, которое давал У.Г.
"Я не нашёл ответов на все свои вопросы; просто спрашивающий исчез."
"Даже сама идея свободы исчезла."
"Пустота является одновременно полнотой".
Venue:
Planetarium, Star's hall
Bolshaya Vasilkovskaya str., 57/3. Kiev
Near metro station " Respublikanskiy stadion"
E-mail: vladimirone@ukr.net
Ph: +38 097 379 1025
28-ого июня, в 14-00 по кишинёвскому времени, Цезарь он-лайн для интернет-пользователей.
Вопросы можно будет задавать в чате и по телефону.
Мультимедийная страница с контактными данными будет доступна на сайте трансляции www.om.md за 2-3 часа до начала события
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)