Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как ни удивительно, нашелся даже 18-минутный фильм, посвященный Муруганару. Очень бедный по содержанию, а видеоряд вообще минимальный, пяток фотографий чередуются. Но все равно, хоть что-то
У меня почему-то в любое время суток одно и то же, хотя java-программку добросовестно скачал.
Работает! Супер! Обновляется действительно ежеминутно. Там сейчас как раз облако проплывает.
Вероятно, просто в темное время суток демонстрируется одна и та же картинка, и я все время попадал, когда там ночь.
По вечерам картинка застревает на 17-30 местного. Скорее всего камера запрограммирована сохранять эту картинку в темное время суток.
Сейчас классно смотрится
Для тех, кто не читает по-английски или не догадался кликнуть. На том же сайте, где живая картинка Аруначалы, есть страничка для закачки фотографий Аруначалы с высоким разрешением. Щелкаете по фотке и попадаете на страничку с образцом и ссылкой для скачивания. Отличные фотографии!
Видел я Брахмама в Тиру. Живет он где-то в Андра-прадеш, работает школьным учителем, часто приезжает в Тиру. История его просветления простая: с детства он постоянно повторял мантру "Ом Намах Шивайя", а потом приехал в ашрам Раманы, сел у его самади и сразу просветлел... Своим ученикам он так же советует сидеть побольше у самади Раманы, ну и "Кто я?" конечно спрашивать. Еще он дает энергетические даршаны ученикам, прикасаясь пальцем ко лбу.
В Тиру давно живет русская девушка Марина, она его преданная ученица, у нее всегда можно узнать о встречах с Брахмамом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)