Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приходит человек в магазин и спрашивает:
- У вас водка свежая?
- Свежая, вчера привезли
- Ну да вот вчера тоже сказали что свежая, но мне после двух бутылок ой как поплохело
Мне дали послушать сатсанги Муджи - http://www.mooji.org/home.html
Очень понравилось как он проводит самоииследование, реально в угол загоняет, от него не сбежать.
Даже захотелось к нему в Индию поехать - декабрь - январь он в Тиру будет.
Не умею закачивать, кому надо могу СД записать(часов 10)
Мне дали послушать сатсанги Муджи - http://www.mooji.org/home.html
Очень понравилось как он проводит самоииследование, реально в угол загоняет, от него не сбежать.
Даже захотелось к нему в Индию поехать - декабрь - январь он в Тиру будет.
Я был в Тиру на сатсанге Муджи. Вот запись из дневника, так сказать по свежаку:
С утра пошел на сатсанг Муджи, ученика Пападжи. Понравилось. Энергетика иная, нежели в ашраме. С одной стороны, ощущается Свобода, как у всех учеников Пападжи. С другой стороны, чего-то не хватает, какой-то глубины. В ашраме энергетика запредельно глубокая, непонятно, что происходит. Осознаешь обычно пост фактум. Или вообще происходит непонятно что но происходит точно - ходишь блаженно-ошарашенный не понимая вообще что к чему.
Кому интересно, полный текст здесь:
http://papaji.narod.ru/arunachala/diary.htm
Муджи в Тиру был очень популярен. На крыше кафе, где он давал сатсанги, народу набивалось под завязочку. Восходящая звезда, типа.
Поезжай, Даял в Тиру, поезжай Возможно, то что тебя действительно влечет, это вовсе не Муджи
BT,
Кстати из Мумбая можно ехать до Бангалора на поезде или автобусе, а от Бангалора до Тиру 6 часов на автобусе. В смысле не тратить лишних денег на самолет.
У меня почему-то в любое время суток одно и то же, хотя java-программку добросовестно скачал.
Dayal,
Цитата:
Кстати из Мумбая можно ехать до Бангалора на поезде или автобусе, а от Бангалора до Тиру 6 часов на автобусе. В смысле не тратить лишних денег на самолет.
Спасибо за инфу Дай Бог, доведется воспользоваться.
Колбасня там разная. Бывали случаи, люди уезжали через пару дней, потому что вообще не могли там находиться, в смысле так плохо было. Некоторым пофиг. Но у меня, например, есть знакомая, которой с неделю было пофиг и она уезжать собралась, но ее кто-то убедил все-таки остаться. И на следующий же день свет прошиб. Ренца вот тоже свет прошиб и какие-то инкарнации перед ним плавали .
В общем, по разному.
Хорошо там, где нас нет? Настоящее надо искать в себе.
Да, конечно. Только в некоторых местах это гораздо легче, чем в мегаполисе.
2serg,
Цитата:
неужели там такая колбасня дикая?
Еще какая!
1. Священная гора Аруначала - мощно фонит.
2. Ашрам Раманы Махарши + пешеры где он жил.
3. Огромный древний шиваитский храм.
4. Множество самади(захоронений) святых людей.
5. Живые просветленные, напрмер: http://www.sivasakthiammaiyar.com/
6. Много учителей, которые проводят встречи бесплатно.(некоторые из них лже-гуру)
Атмосфера такая что хочется медитировать постоянно.
Я в Тиру приезжал 4 раза, каждый раз оставался до конца визы и билетов.
Колбасня там разная. Бывали случаи, люди уезжали через пару дней, потому что вообще не могли там находиться, в смысле так плохо было. Некоторым пофиг. Но у меня, например, есть знакомая, которой с неделю было пофиг и она уезжать собралась, но ее кто-то убедил все-таки остаться. И на следующий же день свет прошиб. Ренца вот тоже свет прошиб и какие-то инкарнации перед ним плавали .
В общем, по разному.
Ну вот, сплошная субъективность и неопределённость
Dayal,
а у тебя нет нигде дневников? прошлые жизни не проплывали? :)
а у тебя нет нигде дневников? прошлые жизни не проплывали?
нету, да зачем тебе чужие дневники, да еще с чужими прошлыми жизнями, сам поедь, в Тиру все дешево, я обычно жил на 200$ в месяц, а можно и на 100$ если экономить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)