Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для закачки больших (свыше 100 мб) файлов требуется установить Desktop Uploader - на него будет ссылка.
Сейчас сам прошел по ссылкам и закачиваю второй перевод Пападжи от ВТ. Линия у меня достаточно медленная, так что результаты будут завтра. Пока все было элементарно, остался только вопрос о создании описания и ключевых слов для закачанного ролика.
Надо отметить, что Гугл может автоматически конвертировать ролик в приемлемые для себя форматы и размеры. В общем, завтра узнаем больше, единственная закавыка может быть в моем медленном инете - после закачки мне еще и скачивать, возможно, надо будет.
Если кто-то еще не смотрел этот второй ролик - милости просим закачать.
Вот уж прикол так прикол. Закачал я видео с сатсангом, а Гугл возьми да и сними из результатов поиска первый фильм ВТ про Пападжи, который закачал Лев Викторов. Я взял у него описание для фильма - уж больно красивое было - неужто из-за этого? Скачка пока не заработала - кнопки нет, хотя разрешение на скачку стоит, так что вроде должна появиться. В общем, по состоянию на сегодняшний день - как там в той песне Гребенщикова про войну... "Тра-та-та пойми - нас на..али..."
Advaita, терпение и труд все перетрут. Я верю в общественный доступ и новые технологии, ну а то, что дикарь не умеет пользоваться компьютером - это недостаток компьютера, или все-таки есть над чем поработать дикарю? Я продолжаю исследование.
Предлагаю для пробы запись одного из занятий с умным человеком (на русском). Если кому-то будет интересно смогу выложить и другие. Без лишней эзотерики глубокие вещи.
http://rapidshare.com/files/61996238/WS_30077.WMA.html
У нижнего фильма есть скрипт, и немудрено, Наннагару говорит очень невнятно.
Может, кому понравится. Я его в Тиру не видел, может быть Дайял видел?
Нанагару я видел - реально крут! Говорил он на тамили, я ничего не понял, но его безмолвные даршаны меня очень впечатлили. Он использует вращающееся кресло. Выбирает какой-то сектор и замирает на несколько минут с какой-то мудрой(особое положение рук). Замирает так внушительно, что чувствуется, что внутри него полная остановка. И она передается на даршане. Потом он поворачивается в другой сектор - и снова - полный стоп.
Может начать с более легкого?
Мне кажется, что просветление это не когда в голове светло и пусто, а когда в сердце полно и нежно, состояние вечной и нежной любви ко всему и радость от этого состояния
Нет у Рамеша никакой энергетики. Только игры ума. Проверено.
Пошел я в лес за грибами. Набрал полную корзину, выхожу на опушку. Стоит человек.
-- В этом лесу грибов нет, -- говорит он.
-- Как же нет?! – отвечаю. – Смотри!
И показываю ему корзинку.
-- Это не грибы, -- говорит человек, тем не менее.
-- А что?
-- Поганки голимые.
-- Как же поганки? – удивляюсь. – Уже ел ведь и не отравился, наоборот, вкусно.
-- В этом лесу грибов нет, -- снова говорит человек, -- одни поганки. Я давеча набрал и съел – стошнило.
-- Так может быть, это ты не те грибы ищешь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)