Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
спасибо
он тут важную вещь сказал
о чём ещё Нисаргадатта говорил
о том что чувство "Я есть" (Свидетель) само является объектом безличностного видения
это принципиальный момент
т.к. многие, как мне кажется, застревают именно на Свидетеле
http://home.zull1.operaunite.com/file_sharing_1/
По ссылке добавлены семь видео FLV, общим объемом 8,2 Гб.
Цезарь Теруэль, Долина водопадов, Пермь, 2009г.
Путь:
File Sharing/Цезарь - Пермь. Долина водопадов.
Сервер активен с 19.00 - 06.30 МСК, кроме субботы и воскресенья.
Джил Боулт Тейлор (Jill Bolte Taylor) получила возможность для исследования мозга, о которой вряд ли мечтал хотя бы один специалист: она перенесла обширный инсульт и наблюдала, как функции ее собственного мозга – движения, речь, самосознание – отказывали одна за другой. Поразительная история наблюдения ученым мистических переживаний, очень точно соответствующих тому, что можно найти во многих эзотерических книгах.
С сегодняшнего дня планируется онлайн-трансляция с киевских сатсангов ЦЕЗАРЯ на Livestream: http://www.livestream.com/cesarkiev2010
Начало согласно расписанию: в 19:30 по Киеву/Риге/Вильнюсу и в 20:30 по Москве (кроме воскресенья 16 мая, когда начало будет в 18:00)
Цезарь, ты [ удалено модератором ]
потому что проезжаешь мимо Москвы
Конгресс адвайты не то место, где ты по настоящему нужен
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды: За словами следим внимательно, ок?
разве?
что-то я не заметил на этом форуме, чтоб народ фильтровал базар.
или к Цезарю - особое отношение?
это называется лицеприятие.
впрочем, у меня к нему тоже особое отношение, стыд и позор на мою голову!
когда же это кончится: особое отношение к особым людям?
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 39 секунд:
...но в данном случае ты прав, Лотос
спасибо, что обратил внимание
Предупреждение выдал: Lotos (12 05 2010, 16:05, действует до: окончен) Пояснение: За словами следим внимательно, ок?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)