Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
TOLTEKY, Лобелия села в машину с открытым верхом и кинула нас обоих с другим гарным хлопцем: так что можешь переключиться на земных женщин - ибо Лобелия воспарила в экстазе... с другим.
jingle слыш ... ты хоть и уважаемы арестант ... ну блин ...ааа
Чё ты, чё ты, паря - не вазникай-атзынь - давай иво лучше на ЗОНУ пригласим для калариту - пущай там тоже аттянется па полной сваим литературным даром, а мы заодно и пасмотрим: иссякнет этот фраер на первом письме, али реально па фени ботает!
TOLTEKY, у Стендаля в "Красном и черном" умник был один (если помнишь) - этот умник имел последовательность писем к любой женщине, с определенными словами и строгой хронологией отправки этих писем (конечно, для того, чтобы эту женщину съесть)
А зачем есть-то?
Цитата:
так вот там главный персонаж (к-му отрезали башку в конце книги) воспользовался этим приемом и весьма успешно. и тексты писем нельзя было ни менять, не торопиться с отправкой следующего. Кстати зеки работают также.
Я к чему говорю: Стендаль был упомянут в этом смысле.
А с чём это связано у зеков - с распорядком дня или тактикой поедания?
Злата.
Цитата:
jingle,
жжошь.....
молодчага...
И всж таки за мущин ты больше балеишь- нету у тибя природной женской солидарности - эх, природа-мать, видать абделила!
Лобелия села в машину с открытым верхом и кинула нас обоих с другим гарным хлопцем: так что можешь переключиться на земных женщин - ибо Лобелия воспарила в экстазе... с другим.
jingle, ты бы не говорил о девушке того, чего не знаешь! 8)
(это я о том, что машина была не с открытым, а с закрытым верхом )
это я о том, что машина была не с открытым, а с закрытым верхом
- а что для нас с Толтеки это меняет?! - да хоть на геликобакт.. (не, это бактерия), геликопчик... геликоптере, блин! - мы ж не в полете, а в пролете - это я и пытался объяснить Толтеки.
jingle, :) с чего , ж это взБелениться то мне было бы ? ась? пару вопросов и доброе пожелание ты воспринял как всега в своей остобоизврашенной форме ...ну звыняй ....те
Lobelia, мама памагала писать ? не ...ну тагда маладЭцЪ :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)